Ich hab hier heute mit meiner Freundin Sachen für unseren Skiurlaub im Januar vorreserviert, da man 20% Rabatt bei rechtzeitiger Buchung auf die Verleihsachen kriegt.
Der Laden wirkt auf den ersten Blick gar nicht gross, aber hat hinten noch einen extra Raum für Ski und Verleih mit einer eigenen Skiwerkstatt usw. Das Verleihmaterial, das wir anprobiert haben, machte einen einwandfreien Eindruck und das Anprobieren selbst ging auch sehr unkompliziert und schnell. Bei mir passte gleich das erste Paar Schuhe perfekt und selbst bei meiner Freundin, wo sich die Schuhanprobe erfahrungsgemäss schon mal schwieriger gestalten kann, haben wir beim 2. Anlauf auch einen gut passenden Schuh gefunden. Der Mitarbeiter wusste auf jeden Fall auch was er tat und hat die Füße vorher genau ausgemessen und uns gut beraten beim Probieren.
Die Preise sind mehr als fair (56€ pro Skiset inklusive Schuhe und Stöcke für eine Woche) und eine Kaution o.ä. war auch nicht fällig.
Parallel probierte auch gerade eine Familie mit 2 Kindern Sachen für den Verleih an und obwohl die Kinder jetzt nicht gerade zu der ruhigen Sorte zählten, muss ich dem Mitarbeiter schon vollen respekt aussprechen, wie er das Familienchaos und den sonstigen Betrieb mit super entspannter und gelassener Art gemeistert hat. Wäre da nach wenigen Sekunden ausgetickt!
Freu mich schon auf den januar, wenn es dann endlich losgeht! read more