absolutes No-Go !!! Ich habe schon mehrere Male bei verschiedenen Ärzten und Instituten eine Hyaloronbehandlung gehabt. Jeweils wurde die Behandlung kurz erklärt und innerhalb von 15 20 Minuten durchgeführt (1 Ampulle Hyaloron). Dabei wurde darauf hingewiesen, dass das Ergebnis ca. 6 9 Monate hält und anschließend mit einer geringeren Menge Hyaloron wieder aufgefrischt werden könnte.
Bei Shebell verlief meine Behandlung wie folgt: Eine asiatische Mitarbeiterin, die sehr schlecht deutsch spricht, begleitete mich in einen Behandlungsraum und fragte mich, ob ich Allergien habe oder rauche, obwohl ich die vorher auf einem Fragebogen ankreuzen und unterschreiben musste. Dann kam der Chef sehr zügig in den Raum, sagte Guten Tag und sagte, dass er mindestens 2 Ampullen Hyaloron benötigt bat mich am besten direkt in 2 Monaten wieder zu kommen und noch mal nachspritzen zu lassen, denn nur in diesen Abständen würde das Ergebnis auch gut sein, wegen der Depotwirkung Er spritzte die beiden Ampullen sehr schnell und äußerst grob. Danach drückte er sehr sehr fest auf diesen Stellen hin und her. Da es sehr schmerzhaft war, habe ich auch Schmerzlaute von mir gegeben. Er sagte kurz: Entschuldigung, drehte sich um und ging (Ich war übrigens der einzige Kunde in der gesamten Praxis, da alles aus Glas besteht und überall durchschauen kann). Dann stellte sich eine weitere junge Dame neben mich und wischte das Blut weg. Diese junge Dame fragte ich, ob ich jetzt fertig bin. Leider konnte sie mir nicht antworten, denn sie sprach ausschließlich englisch und kein einziges Wort deutsch. Sie zeigte mir den Ausgang und ich ging. Die ganze Behandlung hat etwa 2 3 Minuten gedauert.
Ich nahm meine Jacke und ging. Draußen habe ich mich selbst geärgert, dass ich die Behandlung nicht abgebrochen habe. Dieser Besuch war sehr schmerzhaft, die behandelten Bereiche feuerrot und ich sehr wütend, besonders über den arroganten Chef, dessen Feingefühl vielleicht beim Geldzählen verloren ging.
Nie, nie wieder read more