Menú al carbón, BBQ, en la terraza de Sequer lo Blanch, en plena huerta, te ofrece entre semana, brochetas de verduras, de pollo marinado con salsas de elaboración propia, minihamburguesas con vegetales y como no chufa, longanizas de boletus, de cebolla caramelizada, patatas asadas con ajochufa, panceta, secreto ibérico, coquetes de l´horta, brocheta de embutido ....y regado con nuestras dos cervezas de chufa de elaboración propia, puedes acompañar con arroces con sabores y aromas singulares, postres caseros como tarta de zanahoria, pudding de farton, de calabaza.....no dejamos de crear para ti, nos apasiona.
Established in 2011.
La historia de la familia Belloch-Giner empieza con la reconquista del Reino de Valencia por Jaume I, y así, en reconocimiento a la colaboración de nuestra familia en esta contienda, el Rei concede tierras y casa en el Llibre de Repartiment y figuran como testigos de la aprobación de los Fueros del Reino de Valencia, comenzando así su andadura como agricultores y mercaderes de la Lonja de Valencia, con la chufa como producto de referencia.
Tras el paso de los siglos, 777 años de experiencias, costumbres, vivencias, cultura transmitida de generación en generación el 15 de julio de 2011, se inaugura "Sequer Lo Blanch", donde se hace público y visible el proyecto de José Belloch que pretende difundir la cultura de huerta a través de la puesta en la mesa de sus productos y como objetivo primordial dar a conocer toda la cultura y experiencias acumuladas a través de nuestra gastronomía de territorio, como conexión para ofrecer todo tipo de actividades relacionadas con el entorno.
Meet the Business Owner: Jose Belloch Giner G.
Nacido en 1969, en una familia de comerciantes y agricultores de la huerta de Alboraya, diplomado en Marketing, direccion y administracion general de empresas, su primer trabajo fue en su propia empresa de carácter familiar dedicada a la comercialización de chufa, promotor de importantes cambios y patentes en la empresa, decide dar un cambio de rumbo y sus conocimientos los reorienta hacia la hostelería, Sequer Lo Blanch, en el año 2015 recibe diferentes reconocimientos por el sector hostelero, premio al hostelero emprendedor de la FEHV y premio Nacional de Hostelería a la responsabilidad medio ambiental, artículos en medios autonómicos, nacionales, e internacionales.
Persona activa, de carácter emprendedor y positivo, siempre buscando mejorar, entusiasta de su trabajo, incansable, su energía contagia....
Siempre liando con nuevos proyectos.