1.性價比低:原價HK$1680、特價後HK$988的"中學/大學畢業攝影套餐"不包化妝、不包髮型、不包西裝、不包禮服、不包首飾、不包花束、不包公仔也就算了,竟然還不包人像美化!人像美化要另收HK$100/张!
2.攝影水平差:攝影師的拍照水平很差,把我們家所有人都拍得比本人肥好多。攝影師的拍攝角度也有問題,把我們的個人照都拍得頭大身小!
3.拍攝現場服務差:拍照時髮型亂了、衣服歪了、衣服皺了、扣子忘扣了,攝影師和助手從不提醒。我們人還沒擺好姿勢、位置還沒站對,攝影師就開始拍,即使我們不停地問"髮型有沒有問題?衣服正不正?位置站得對不對?"他們也不提醒我們哪裡有問題。我们選照片的時候才發現每張照片都有這樣或那樣的問題,一張滿意的照片都沒有!
4.誤導消費者:預約拍攝時,客服叫我付了該套餐的全額$988作為訂金,但是沒有讓我簽任何的合約。等我付完訂金後、臨拍攝前才叫我在一張寫了"拍攝後,攝影師會修飾,場景瑕疵,光暗調校,色差對比,我們不會預先修飾客人的輪廓,面部特徵,肥瘦等,如有需要則另收費用"的單上簽名。
不論是該套餐高額的原價HK$1680,還是其Facebook和Instagram上人物面部光潔、無瑕疵的客照,還是工作人員說的"需要先執相"再讓我們"睇相",亦或是攝影師說的等我們選好照片後他們再"執相",都令我們以為該套餐已经包含了 "執相"服務,也就是修圖、人像美化服務,這正是我們最重視的服務,因此我們才選擇了SENS。試問誰會認為"執相"是只修照片上的場景,而不修照片上的人像呢?!
SENS明明可以在該套餐網頁的"描述"或"條款與細則"裡寫上這句話,叫客服在消費者諮詢該套餐時提到這句話,或在消費者付訂金前簽的合約裡寫上這句話。可是SENS都沒有做。客服發給我們的訂金收據上也沒有提到過類似這句話的內容。相反,SENS卻在消費者付完訂金後、臨拍攝前才叫消費者在一張寫了這句話的單上簽名,就算消費者不接受這句話,已付的訂金也拿不回來了,而且訂金還是特價後的全額HK$988!
总之,由于摄影水平差+拍摄现场服务差+不包人像美化,摄影师给我们拍出来的每张照片上都有明顯的问题和瑕疵,这导致我们根本选不出一张满意的照片!我們實在無法接受! read more