Ich war schon mehrmals da, bisher gab es keine Probleme. Aber heute habe ich mich sehr, sehr geärgert und werde den Shop in Zukunft meiden und auch niemandem weiterempfehlen! Wenn man hochwertige, unverdreckte Kopien haben möchte, sollte man woanders hingehen, die Geräte dort scheinen schon zu alt zu sein
Ich habe sehr viele Zeugniskopien gemacht (auf hochwertigem 100g Papier, sie sollten richtig gut aussehen). Erst ganz am Schluss merkte ich, dass viele Blätter offenbar wegen des Papierstaus, den es einmal gab und bei dem ich einen Mitarbeiter zu Hilfe holte, der danach nicht testete, ob der Ablauf weiter gut funktionierte auf der Rückseite eine Dreckspur, vermutlich vom Toner, hatten.
Zwar ließ man mich dann diese Kopien wiederholen, aber da ich sehr sehr viel kopiert hatte, musste ich erst einmal den ganzen Stapel von ca. 400 Blatt durchsehen, welche Blätter nur annehmbare Spuren und welche richtig verdreckt waren, und ich musste fast die doppelte Arbeitszeit aufwenden für die neuen Kopien (zumal der nächste mir zugewiesene Kopierer erst einmal gar nicht funktionierte, und keiner wusste, weshalb wodurch ich noch länger warten musste)
Auf meine Frage nach einer Entschädigung/einem Entgegenkommen für den doppelten Zeitaufwand zeigten sich die Mitarbeiter völlig verständnislos und uneinsichtig. Ich bekam kein Geld zurück oder Ähnliches, noch nicht einmal Verständnis für meinen Ärger war zu spüren (so nach dem Motto shit happens). An zufriedenen Kunden scheint dieser Laden nicht interessiert zu sein. read more