Sitze gerade mit meiner Frau und meiner 13 Monate alten Tochter im Café. Der Kaffee und die Kuchen sind lecker allerdings muss ich sagen, dass das Spielzeugangebot für Kleinkinder nicht so berauschend ist. Kinderwagen, die immer umkippen, eine einzige Puppe, keine Bauklötze.. Die Größe des Cafés ist super! Geräumig und die Tische sind nett angeordnet. Warum ich aber nur 3 Sterne gebe, ist die Tatsache, dass es unglaublich kalt drin ist. Im hinteren Bereich herrscht Schuhverbot und selbst als Erwachsener kriegt man unglaublich kalte Füße. Die Kleinen, die umherkrabbeln, sid nach kürzester Zeit sehr kalt, so dass wir das unserer Tochter nur 30min antun konnten.. Vielleicht sieht man das alles anders, wenn sie richtig läuft und mehr klettert und umherrennt.. Aber im Moment ist Fußbodenheizung ein Muss.. Edit: wow! Allein schon wegen der Kontaktaufnahme nach meiner Bewertung durch die Besitzerin, muss ich meine Bewertung nach oben korrigieren :)
Finde ich große Klasse!! Also, die Info, die ich bekommen habe, finde ich schon wichtig.. Wegen kalter Füße kann man sich dicke Socken geben lassen und auch Spielzeug ist mehr vorhanden. Eben auf Anfrage. Das muss erwähnt werden. Ich finde es auch verständlich, dass man sich so etwas gegen Entleihung schützen möchte. Ein kleiner Hinweis, dass die Möglichkeiten da sind, man sich aber nur trauen muss, danach zu fragen, wär schön. Jemand wie ich, der nicht sofort auf die Leute zurennt und sie überfällt,
wäre für so einen Hinweis dankbar ;)
Auf jeden Fall danke ich für die Offenheit :) read more