Cancel

Open 11:00 am - 7:00 pm

By appointment only

Schön & Wohl Photos

Recommended Reviews - Schön & Wohl

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 1
    Thanks 0
    Love this 1
    Oh no 0

Schön & Wohl Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Kosmetikinstitut  Eimsbüttel - hintere Kosmetikkabine für Kosmetik und Permanent Make Up

4.2(16 reviews)
    2.1 kmEimsbüttel
    €€

Letzte Woche war ich zum ersten Mal zur Fußpflege dort, da ich bald um die Ecke wohnen werde. Alle…read morewaren super nett und kompetent. Es gab sogar eine Tasse Kaffee, welches das tolle Angebot abgerundet hat. Mit dem Resultat der Fußpflege (Preis-Leistung) und dem sehr angenehmen persönlichen Umgang im Kosmetikinstitut Eimsbüttel bin ich sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

From the owner: **unsere vielen weiteren positiven Bewertungen finden Sie, wenn Sie auf "Beiträge, die momentan…read morenicht empfohlen werden" klicken. Leider hat Yelp viele Bewertungen z.Zt. noch im Filter, wir hoffen, daß sich das bald ändert!** Sie möchten das Beste aus Ihrem Typ machen? Eine rundum gepflegte Erscheinung und ein strahlendes Äußeres sind Ihnen wichtig?Wir haben uns ganz Ihrer Schönheit verschrieben! Mit ausgewählten Methoden und hochwertigen Produkten bieten wir Ihnen eine professionelle kosmetische Behandlung von Kopf bis Fuß.Intensive Pflegeprogramme, wohltuende Massagen oder natürlich aussehendes Permanent Make-up. Lehnen Sie sich zurück, entspannen Sie Körper und Geist und genießen Sie die zahllosen Möglichkeiten, Ihr Aussehen und Wohlbefinden zu perfektionieren.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Photos
    Kosmetikinstitut  Eimsbüttel - Eingansbereich nach Renovierung 2014
Kosmetik und Permanent Make Up

Eingansbereich nach Renovierung 2014 Kosmetikinstitut Eimsbüttel Kosmetik und Permanent Make Up

Kosmetikinstitut  Eimsbüttel - Fußpflegekabine medizinische Fußpflege

Fußpflegekabine medizinische Fußpflege