Sie planen einen Neubau oder einen Umbau, Anbau, Ausbau, möchten Ihr Haus verschönern und planen eine Renovierung? Wir sind Ihr Fachhändler und Berater für Baustoffe.
Bei uns finden Sie: Fenster, Türen, Tore, Treppen, Fliesen, antike Baustoffe, Holz, Natursteine, Dachziegel, Bodenfliesen, Wandfliesen, Klinker, Dämmung, Makita, Wunderwerk, Wienerberger, Inspiration, Terrassenplatten, ACO, Velux, DOLLE, Herholz, Brunnen, Teiche, Wasserbecken, Kies, Zement, Werkzeug, Maschinen, Lieferung, Innenausstellung, Gartenausstellung, Ideen, Service, Baustoffe auf Lager, sofort verfügbar, Tiefbau, Ardex, Siga, Innenausbau, Marmor, Granit, Energetisches Bauen, Sanieren, Kompetenz, Dachfenster, Ideengarten, moderne Fliesen, Ziegel,...
Established in 1868.
Unser Ursprung? Zementrohre für die Eisenbahnstrecke Heide-Neumünster. Maurermeister Heinrich Jönck gründete am 01. Juli 1868 seine Zementwarenfabrik in Heide und lieferte in seinem ersten Großauftrag 3000 Zementrohre. Zudem verlegte er Gehwegplatten an der Westseite des Heider Marktplatzes.
1934 übernimmt Ernst Friedrich Schröder die Firma und führt sie durch eine spannende Zeit mit einer beeindruckenden Entwicklung.