Habe heute meinen Audi A4 abgeholt, welcher durch einen Heckschaden beschädigt wurde. Klasse Arbeit steht wie nagelneu wieder da! War eine günstige und schnelle Reparatur, laut Markenautohaus hätte die Reparatur 8 Tage gedauert und mehr als 4000 Euro gekostet. Ich hatte mein Auto nach 3 Tagen und um einiges günstiger wieder. Dabei wurde das komplette Heckblech erneuert, neuer Pralldämpfer hinten, neue Stoßstange, neue Heckklappe und neues Rücklicht. Der Lack passt farblich bestens, man sieht wirklich keinen Unterschied (ist zwar schwarz metallic aber auch dort gibt es Nuancen). Das Beste ist der Service ich habe nur das Auto dort abgestellt und dann repariert wieder abgeholt. Selbst das Abrechnen mit der Versicherung wurde dort für mich übernommen. Ich musste nur eine Reparturkostenübernahmeerklärung unterschreiben. Was auch noch supi war, war der kostenlose Ersatzwagen während der Reparatur und das war sogar ein tolles Auto und zwar ein VW Golf der neuen Generation. Kann ich jedem weiterempfehlen, der mal die ein oder andere kleinere Reparatur an seinem Auto anstehen hat. read more