Heute Nachmittag hatten wir Lust einen kleinen Ausflug zu untrenehmen; meine Frau kannte die Schmelz-Mühle noch nicht, also hin. Dann wollten wir aber schnell wieder weg, weil:
a) die Bedienung uns zurechtwies, man könne den Kuchen nicht sehen!
b) die Bedienung die drei (!) verschiedenen Kuchensorten runternuschelte, sodass ich noch zweimal nachfragen musste.
c) die bestellten Cappucino lauwarm und mit zusammengefallenem Schaum 16 (in Worten: Sechzehn) Minuten nach der Bestellung kamen, ebenso wie der siedend heiße Kakao für den Herrn Sohn
d) der total trockene Kuchen, nämlich Vollkorndinkelmehl-Johannisbeer, Käsekuche und gemischten Obstkuchen, wahrscheinlich vom Vortag, ca. 3 Minuten nach den Getränken kam. Wobei mir noch immer unklar ist, wie man einen trockene Obstkuchen überhaupt herstellt, bzw. diesen ohne Skrupel anbieten kann.
e) die Rechnung (nach weiteren 10 Minuten warten) für drei normal große Kuchenstücke, zwei Cappucino und einem Kakao stolze 16,40 EUR betrug
f) ich eigentlich kein Trinkgeld geben wollte, die nun kassierende Bedienung (Die Junior-Chefin?) aber einfach den aufgerundeten Betrag einsteckte
Daher gibt es hier eigentlich keinen Stern!
Und hätte ich die Email-Adresse des Wirtes, würde ich ihm die Mail persönlich senden mit Klarnamen! read more