Ein schöner Frühlingstag mit warmem Wetter.....also mit dem Hund raus und mal Schloss Türnich besucht.
Leider hatten wir den Eindruck, daß wir hier nur verarscht werden. Der Hund sollte laut an den Bäumen hängenden Plakaten nur an der Leine gehen, was wir ja noch verstehen. Als Grund wurde allerdings angegeben, daß in dem Park Rehe ihre Kitze zur Welt bringen. Der Park war so klein und von so vielen Besuchern frequentiert, wo sollen sich denn dort bitte Rehe aufhalten??
Dann das Hofcafe.....vorher verheißungsvoll angepriesen. Von den Räumlichkeiten der Bibliothek sehr gemütlich, aber es gab nur noch einen einzigen Kuchen für alle Besucher! Dieser wurde frei nach Augenmaß aufgeteilt und sowohl in Riesen- als auch in Ministücken zum gleichen Preis angeboten! Auf den freundlichen Hinweis auf diese Ungerechigkeit hin wollte sich der Cafebetreiber sogar weigern, uns den Kuchen abzugeben! Nach dem Motto: dann gebe ich die restlichen Ministücke lieber anderen! Eine derartige Anmaßung ist uns noch nie passiert und spricht sicher nicht für dieses Cafe.
Kurzum: ein Ort, den wir bestimmt nicht mehr besuchen!! read more