Wir haben vor ca. zwei Wochen ein privates Fest mit allem was auf der Website zu bieten war, gebucht und es war die reinste Katastrophe! Sehr viele Versprechen und nur die Hälfte gehalten, dafür aber kräftig abkassiert! Zum Beispiel wurde eine Getränkepauschale in Höhe von 42€ für den ganzen Tag vereinbart, nur leider hatten die Gäste kaum etwas davon. Tagsüber hielt man sich nicht an die Abmachung während der Planwagenfahrt genügend Getränke bereit zu stellen. auf Anfrage ein Tag vorher stritt man die Absprache ab und meinte, es wäre zu spät dies jetzt noch zu ändern. Also kauften wir auf eigene Rechnung nochmals nach. Während der Ritterspiele wurden die restlichen Getränke der Planwagenfahrt bereits wieder deplaziert und alle Gäste hatten während dieser Zeit ( den ganzen Nachmittag über) nichts zu trinken und es wurde auch nichts angeboten. Eine absolute Frechheit war aber der Abend beim Rittermahl. Die Gläser waren ständig leer und das Personal in der Küche verschwunden. Auf Nachfrage hieß es, der Gast hatte eben noch etwas gehabt. Aber das sich dies ändern könnte, darauf kam hier niemand. Außerdem konnte man nichts nach bestellen weil das Personal kaum zu sehen war. Für eine Getränkepauschale in dieser Höhe hätte man mehr Personal und dann auch im Raum befindlich als angemessen empfunden. Für mich war das die reinste Abzocke!
Das Essen war zwar das, was vorher aus gemacht wurde aber so lieblos als Büfett platziert, dass der Appetit fast schon aus blieb . Für 52 Euro pro Person hätte man hier was ganz anderes erwartet! Es war nur traurig anzusehen. Alles in allem NIE WIEDER oder für die Hälfte des Preises! Die Enttäuschung hängt noch Jahre nach!
Und man bestand drauf, alles vor Veranstaltungsbeginn zu bezahlen, was auch unüblich ist aber im Nachhinein natürlich Sinn macht! Denn soviel hätte wohl niemand dafür hin gelegt! Alles sah so aus, als sollte das Personal sparen wo es geht, vor allem bei den Getränken. Die Gästezahl ließe sich angeblich auch nur 10 Tage vor Veranstaltung verändern was eigentlich totaler Blödsinn und unflexibel ist.
Allein der Gaukler hat die Veranstaltung halbwegs gerettet. Absolut nicht weiter zu empfehlen! read more