Scharfreiteralm Photos
Scharfreiterstr. 7 A
81549 Munich
Obergiesing
089 30769230
What time does Scharfreiteralm open?
Scharfreiteralm opens at 4:00 PM on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Scharfreiteralm opens at 11:00 AM on Sunday.
What time does Scharfreiteralm close?
Scharfreiteralm is closed on Monday.Scharfreiteralm closes at 12:00 AM (Next day) on Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon ClosedTue-Sat 4:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 11:00 AM - 12:00 AM (Next day)
Food & Alcohol
Does Scharfreiteralm have catering options?
Yes, Scharfreiteralm does have catering options.
Does Scharfreiteralm have a happy hour?
No, Scharfreiteralm does not have a happy hour.
Does Scharfreiteralm serve alcohol?
Yes, Scharfreiteralm serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Scharfreiteralm have TVs?
Yes, Scharfreiteralm has TVs.
Outdoor Amenities
Does Scharfreiteralm have outdoor seating?
Yes, Scharfreiteralm has outdoor seating options.
Does Scharfreiteralm have parking?
Yes, Scharfreiteralm has parking options. Street Parking
Other Amenities
Is Scharfreiteralm wheelchair accessible?
Yes, Scharfreiteralm is wheelchair accessible.
Does Scharfreiteralm have free WiFi?
Yes, Scharfreiteralm has free WiFi.
From the Business
Unser kleines brasilianisch-deutsches Wirtshaus mit Biergarten liegt nicht weit vom Giesinger Bahnhof entfernt, wenige Meter entfernt von der Tram-Station "Schwanseestrasse"(Linie 18). Das Angebot ist schwerstens brasilianisch beeinflusst: Caipirinha... schwarze Bohnen, Pão de Queijo, Maniok und selbstverständlich bestes Fleischangebot. Am Wochenende gipfelt dieses dann in unserem "RODIZIO Tradicional", das brasilianische all-you-can-eat! Freitag und Samstag von 18:00 bis 22:00, sowie Sonntag von 13:00 bis 18:00 Uhr. Natürlich werden auch Vegetarier bei uns bestens verköstigt. Für private Feiern oder Geschäftsessen wird unser Lokal gerne teilweise oder komplett reserviert. Bei Gruppen ab 15 Personen arrangieren wir unser RODIZIO auf rechtzeitige Anfrage auch gerne außerhalb der angegebenen Tage und Zeiten.
Established in 2017.
Die Brasilianische Küche unseres kleines Almhüttchens erfreut sich seit unserer Eröffnung im April 2017 wachsender Beliebtheit und die Scharfreiteralm mausert sich zusehens zu einem kleinen, zwanglosen Restaurant. Seit Mai 2018 bieten wir "Rodízio Tradicional" an, das Brasilianische "All You Can Eat", was im Sommer im Biergarten unter Ahrornbäumen serviert eine einzigartige Attraktion darstellt.
Meet the Business Owner: Paula F.
Nach vielschichtigen Erfahrungen mit der Kulinaria ihrer Heimat baute Paula ihre Fähigkeiten in Deutschland weiter aus. Seit sie 2000 nach München kam, hat sie in vielen angesagten Bistros und Restaurants gearbeitet und war einige Jahre Küchenchefin in einer beliebten Münchner Churrascaria. 2017 hat sie sich endlich den Traum vom ersten eigenen Lokal verwirklicht und bekocht ihre Gäste mit Herz und Seele. Traditionell, einfallsreich und auch experimentierfreudig sind ihre Rezepte. Viele Brasilianer und Kenner der dortigen Kochkunst sprechen ihr oft das große Lob aus "es schmeckt wie zuhause in Brasilien"! Und auch wenn sich eine Churrascaria zunächst mit Fleisch beschäftigt, so gibt es in Paulas kleiner Alm doch auch für Vegetarier einiges zu kosten! Probieren Sie es aus!
Scharfreiteralm Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
1 review that is not currently recommended
Und auch in Giesing, praktisch in fusstechnischer Reichweite meiner Behausung, gibt es eine positive Überraschung, was die hier ansässige Kneipenszene betrifft........ Ein sehr guter und lieber Freund von mir und seine brasilianische Frau haben die SCHARFREITER ALM übernommen...... Lasst euch vom Namen nicht bluffen, der Laden wird in kürzester Zeit der "Burner" im Viertel werden. Vor allem mal wieder ein Anlaufpunkt für alle, die Musik lieben und/oder selber machen, denn der Wirt ist selber Musiker und setzt natürlich alles daran, uns zupfendem, trommelndem oder schregelndem und trällerndem Volk ein angenehmes Wohlfühlambiente anzubieten. In Planung sind so Geschichten wie Musikerstammtisch (haben wir ja schon seit ewigen Zeiten keinen mehr), DJ-Abende mit Rockmucke, bei denen ich vmtl. auch mal einreissen werde, gelegentliche Feste mit einer Mischung aus bayrischer und brasilianischer Küche und vieles mehr....... Zu finden ist das Kleinod in Giesing, Ecke Schwansee- und Scharfreiterstrasse. (mit U- oder S-Bahn bis Giesinger Bahnhof, dann zwei Stationen mit der Tram 17 stadtauswärts bis Endstation Schwanseestrasse und ca. 50 Meter zurück gehen, dann steht ihr quasi schon mitten im Geschehen). Ein paar optische Veränderungen werden die nächsten Wochen noch folgen, so dass man den Laden auch als "musikertauglich" erkennt, aber prinzipiell wird man sich jetzt schon wohl fühlen, denn eine gelungene Kombi aus rustikaler Einrichtung und dem äusserst zuvorkommenden und lieben Wirte-Ehepaar macht viel Hoffnung auf die Zukunft. Schaut einfach mal vorbei, wenn ihr in der Gegend seid. Geplante Veranstaltungen werde ich selbstverständlich hier auf meiner FB-Seite bekannt geben. Auch hier gilt das Motto: let the good times roll. Wir sehen uns PS.: kleiner Nachtrag: um das "Triple" perfekt zu machen, lautet auch hier die Adresse Scharfreiterstrasse 7 !! read more