Ich bin ja nicht so der Fisch-Liebhaber. Kenne aber andere, die dort Fisch essen und diese sind begeistert!
Aber auch für Menschen mit wählerischem Geschmackssinn gibt es etwas: Das Seemanns-Schnitzel. Weitere Kreationen mit Schnitzel gibt es auch, das Seemanns-Schnitzel ist aber mein Favorit. Dieses esse ich gerne mal, ich bin schon öfter dort gewesen.
Ein leckeres Schnitzel mit Käse überbacken und allerlei frischen und schmackhaften Zutaten dazwischen. Ein super Mix aus Schnitzel, Käse und frischem Salat. Dazu Pommes, ein frisch gezapftes Bier? Wunderbar! Preislich alles im Rahmen der Leistung und Qualität, würde ich sagen.
Ich selbst hatte noch nie ein Problem mit meinem Essen oder der Bedienung. Ganz im Gegenteil. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Es wird ab und an gefragt, ob alles okay sei. Ich konnte das immer nur mit einem lobenden "Ja" beantworten. Am Nebentisch gab es das mal. Der Geschmack hat nicht ganz gepasst. Die Bedienung ist freundlich drauf eingegangen und hat die Kritik gerne angenommen. Auch das muss mal sein, Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich.
P.S.:
Mit dem Ausblick direkt aufs Meer reichen dann auch keine fünf Sterne mehr, denken wir uns einen sechsten einfach dazu. Wenn es regnet, bietet der Innenraum auch gutes Ambiente. Vor allem die Bar sieht nett aus. Leider habe ich nur ein verwackeltes Bild von Innen. Wie lösen wir das Problem? Genau: Geh doch einfach mal selbst hin! :) read more