Ich habe hier mein MacBook Air gekauft. Nachdem ich Hardwareprobleme hatte habe ich es hier zur Reparatur abgegeben. Wie vereinbart war es nach ein paar Tagen fertig. Zuhause habe ich jedoch festgestellt, dass es Geräusche macht die vorher nicht da waren. Also noch einmal hin und um Rat gefragt. Im ersten Augenblick hatte ich das Gefühl das ich mich nicht so anstellen soll und das das ja auch ein Bedienerfehler sein könnte. Aber sie wären so nett und würden es mir noch einmal reparieren, wenn ich es denn unbedingt wolle. Jedoch wenn möglich, erst in einem Monat, da Apple ihnen sonst Probleme macht. Darauf lies ich mich ein, fand es jedoch alles merkwürdig. Innerhalb des Monats lief ich mit dem MBA an einem Apple Store vorbei und dachte warum nicht mal direkt fragen ob sie was machen können. MBA abgegeben und 10min gewartet. Danach kam der Genius zu mir und meinte: Wo warst du denn damit, das schaut ja innen übel aus. Danach zählte er mir 3-5 Fehler auf, welche unteranderem für mein Problem verantwortlich waren. Diese waren eindeutig bei der 1.Reperatur geschehen und evtl. erst später durch Systemausfall aufgefallen, wenn nicht die Geräusche gewesen wären. Anschlussmeinung vom Genius war:Mach mir den gefallen und geh da bitte nie wieder hin. Schade, Vertrauen dahin. read more