Habe mein notebook mit Verdacht auf defekten Lüfter zur Fehlersuche und eventuellen Reparatur zum PC-Spezialist München-Ost nach Trudering gebracht. Diesen Verdacht äußerte ich bei Abgabe des notebooks und wurde durch den entgegennehmenden Mitarbeiter bestätigt.
Um den Fehler aber auch tatsächlich zu identifizieren, benötigte der PC-Spezialist acht Tage. Dies ärgerte mich gewaltig, da solch eine Fehlerquelle deutlich schneller zu identifizieren sein sollte, zumal der Verdacht hierauf von Beginn an bestand.
Wir haben uns geeinigt, dass der PC-Spezialist Angebote seiner Zulieferer für einen neuen Lüfter einholt, und mich, sobald erledigt, über Preise und Reparaturkosten informiert.
Dafür benötigte der Laden diesmal nur fünf Tage. Meiner Meinung nach wieder viel zu lange für ein paar Anrufe und emails.
Zudem kommt, dass mein notebook vor seinem Aufenthalt beim PC-Spezialist besser funktionierte, als danach. Davor arbeitete der Lüfter auf Hochtouren, bevor er nach einiger Zeit mit samt notebook komplett ausging. Seit Abholung warte ich vergeblich auf irgendein Zeichen des Lüfters. Die Zeit, die ich noch mit dem notebook arbeiten kann, geht gegen Null, wenn er denn mal komplett hochfährt.
Am Telefon darauf angesprochen, zeigte der Mitarbeiter keinerlei Verständnis, sondern wies mich auf meine mangelnde Kenntnis der Technik hin.
Fazit:
ich werde keinen Fuß mehr in den Laden setzen, da der ganze Prozess viel zu lange dauerte. Und das mit dem Ergebnis, dass ich ein defektes notebook, mit dem man wenigstens noch einigermaßen arbeiten konnte, heute komplett vergessen kann. read more