From the owner: www.caseking.de ist DER Online-Shop für Gamer und PC-Enthusiasten mit einer wahnsinnigen Auswahl…read morevon über 10.000 Artikeln! Wir freuen uns auf Dich!
Aufgabe:
"Außergewöhnliches Computer-Zubehör für den individuellen Computer-Nutzer"
Unvergleichlicher Service, höchste Transparenz und beispielhafter Innovationsgeist. So werden die Bestellungen der mehr als 2 Mio. Kunden in einer hochmodernen, vollständig systemgestützten Logistik bearbeitet, wobei auf 10.000 m² eigene Lagerfläche in Europa zurückgegriffen werden kann. Daraus resultieren eine durchschnittliche Warenverfügbarkeit von deutlich über 90 Prozent und die taggleiche Erfassung, Bearbeitung und Versendung von Bestellungen.
Caseking fungiert als Impulsgeber der Branche, indem wertvolles Kundenfeedback zu den angebotenen Artikeln direkt an deren Hersteller zurückgespielt wird, so dass sich die Entwicklung neuer Produkte kontinuierlich an den Wünschen und Ideen der Kunden orientiert. Zahlreiche Exklusiv- und Direkt-Distributionen führender Brands sowie beste Kontakte zu nahmhaften Produzenten sind ein Beleg dafür, dass Caseking präferierter Partner sowohl für etablierte Marken als auch für Newcomer ist.