Extrêmement déçus par ce restaurant !
Arrivés à 20h, nous avons été accueillis aimablement, puis placés. Jusque là tout va bien d'autant que le type au téléphone était sympathique quand j'avais appelé.
20h30: toujours personne pour venir nous proposer ne serait-ce qu'un apéritif. Par contre il y a eu quelqu'un pour offrir le champagne aux clients JUSTE à côté de nous, arrivés 10 min après nous. Puis pour leur servir une bonne bouteille, puis pour noter leurs plats, puis pour leur servir lesdits plats. Il y a eu également du monde pour débarrasser une table à notre gauche, une table derrière nous, et une table à notre droite.
Et puis quelques mètres plus loin, vraisemblablement le patron qui discutait tranquillement assis avec un client.
Et pendant ce temps, nous avons attendu sans JAMAIS que quelqu'un ne vienne ne nous voir. Mais vraiment JAMAIS - posés là dans un coin avec 2 cartes à notre arrivée, nous avons ensuite apparemment été aspirés dans une faille spatio-temporelle qui nous a rendus invisibles aux yeux de tous.
Au début nous avons cru à un problème d'organisation, car on voyait 1 des 2 serveurs qui avait l'air paumé, peut-être débutant. Mais non: ce n'était pas un simple oubli, car aussi bien cette serveuse que le second serveur de notre secteur nous ont tout simplement EVITES malgré nos regards insistants.
Alors c'est une chose de faire une erreur. C'est une chose également de ne pas trop savoir comment dire au client: oups on vous a oubliés, excusez-nous.Mais c'est encore autre chose d'IGNORER purement et simplement le client - cela relève clairement du délit de sale gueule.
En 7 ans à Rennes nous n'avons JAMAIS été traités de cette manière dans un restaurant. Et pourtant c'est pas compliqué de gérer 2 personnes, qui en plus ont réservé et sont prévues depuis le midi
Nous sommes donc partis, tout simplement, et en route nous avons croisé un des 2 serveurs de notre secteur qui ne nous a pas adressé le moindre mot ni le moindre regard, et qui n'a manifesté ni émotion, ni interrogation: était-il content qu'on parte ? On se le demande.
A l'entrée, nous avons dit notre problème, en restant cordiaux, sans faire de scandale devant les autres clients. Nous avons exprimé notre déception, dans l'espoir que quelqu'un fasse ENFIN quelque chose. Ce à quoi on nous a répondu: fallait appeler les serveurs ! et ah bon ? d'accord, bon ba aurevoir - pardon ? mais ça marche pas comme ça quand on est restaurateur !
En résumé: 1) complètement zappés par le service: incompétence organisationnelle + incompétence commerciale + délit de sale gueule = catastrophe2) PAS UN SEUL MOT D'EXCUSE, absolument rien de la part de quiconque. On nous a rien proposé, et on nous a dit au revoir. En + on ne s'est pas autorisé à faire un scandale devant tout le monde - vu le traitement final, nous aurions franchement dû le faire.3) j'aurais été mieux servi au Quick de République. Et je le dis le plus sérieusement du monde.
Ah oui et puis, sur le site du comptoir des halles: retrouver le sens du mot convivial - la méga blague !
Je ne mettrais plus jamais les pieds dans ce restaurant et je le déconseillerai à tous mes proches, à toutes mes relations professionnelles, et à toutes mes connaissances, sans exception. Je le déconseillerai même à des gens dans la rue s'apprêtant à y entrer s'il le faut. Je suis même prêt à laisser des avis en anglais sur le net pour les touristes.
PS: apparemment, d'autres personnes sur le net ont relevé des problèmes de ce type. Je vous invite à les lire en cherchant un peu et en vous concentrant sur la période récente.
Bref, passez votre chemin. Ce ne sont pas les bonnes adresses qui manquent dans le centre sud de Rennes.
A bon entendeur, read more