Allgemein
Speisekarte durcheinander, eine völlige Verwirrung. Es gibt Spaghetti und verschiedene Arten von Schnitzel, was in einem griechischen Restaurant einfach nichts zu suchen hat. Essen hat leider nicht geschmeckt, Kellner nicht freundlich. Und dafür kommen wir extra aus Dortmund.Wir wollten eigentlich griechisch essen gehen und sind am Ende beim Italiener gelandet oder noch besser in einer Schnitzelbude. Einfach eine Enttäuschung! Obwohl wir eine Empfehlung dafür hatten.Wir haben in Dortmund keine guten Griechen, was sehr traurig ist, aber dafür sehr viele Freunde aus Unna, die einige gute griechische Restaurants kennen, wo es angeblich gut schmecken soll. Also das Restaurant Santorini war es nicht! Kommen nicht mehr wieder!
Bedienung
Die Bedienung hat versucht freundlich zu wirken, was ihn aber nicht gelungen ist. Der Chef, denke ich zumindest war sehr laut und hat, obwohl es nicht allzu gut besucht war, rumgeschrien. Haben wir nicht nachvollziehen können. Kellner bedeutet für mich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Essen
Also am liebsten würde ich dafür gar keine Sterne geben. Wir waren sehr oft schon in Griechenland und haben auch typisch griechische Gerichte verzehrt. Natürlich ist das Essen in Griechenland mit den Gerichten in Deutschland überhaupt nicht zu vergleichen. Schade eigentlich.Auf jedenfall kann ich zu 100% sagen, dass wir Bandnudeln, Rahm- und Zigeunerschnitzel im Uralub nicht gegessen haben, geschweigedenn, dass es auf der Speisekarte gelistet war. Die Speisekarte war total unübersichtlich, die Zahlen durcheinander. Nach 79 kam 212, dann 212a, dann 348. Also ich weiß nicht, was sich einige Gastronomen dabei denken. Gerichte hatten Namen wie "a la Costa" oder Aperiton 1 bis 10 in römischen Zahlen. 5 Schnitzelarten mit verschiedenen Saucen und sogar Nudeln standen auf der Speisekarte. Ich finde das passt gar nicht ins Klischee. Wir haben uns für den Saganaki in Eiermehlteig entschieden, was viel zu viel Öl eingesaugt hatte. Als Hauptspeisen hatten wir einen Sokrates Teller und Mousaka für Vegetarier. Sokrates Teller war mit diversem Fleisch und Pommes angerichtet. Die Leber war "Sohle" und Hackbällchen waren roh von innen, Pommes zu salzig und somit war mein Essen nicht der Brüller.Der Mousaka meiner Frau war ein mit Bechamelsauce- Auflauf und verschiedenem Gemüse. War ganz okay, aber kein Geschmack. Weder Salz noch Pfeffer, wir haben gehofft, dass der Koch verliebt gewesen wäre, zumindest ein bisschen. Naja eine Enttäuschung halt.
Das Ambiente
Ausstattung sieht ordentlich aus und passt alles gut zusammen, allerdings war das Rumgeschreie des Chefs nicht leicht zu ertragen. Schade eigentlich. Hat vieles Kaputt gemacht.
Sauberkeit
Sauber war es auf alle Fälle. Auch die Toiletten waren sehr gepflegt. read more