Fotógrafa y videógrafa con estudio propio en el centro de Madrid, Malasaña.
Tengo más de 15 años de experiencia en el sector. Me especializo en fotografía de personas, retratos, moda, books, eventos, despedidas de soltera, reuniones.
www.sandrachavezjordan.com
Realizamos producciones audiovisuales de todo tipo: grabaciones de videos para youtube, grabaciones de eventos corporativos o sociales, entrevistas, videos corporativos, videoclips, video marketing o videos de producto.
Creative and well-organized photographer & filmmaker with 15+ years of experience.
Im located in down town of Madrid, in Malasaña, the trendy neighbourhood where I have my studio.
My studio called "Luz Continua" www.luzcontinua.com
www.sandrachavezjordan.com
I´m available as photographer and videographer as well for cover several kind of events:
* Portrait
* Couple portrait
* Partys and celebrations (Bachelorette, friends, family)
* Sports
* Tourist
* Escenic (concerts, Theatre, Dance)
Established in 2012.
Hice la carrera de Comunicación Audiovisual y Periodismo en Cali, Colombia y he estado en numerosos workshops y cursos de técnicas fotográficas, producción y postproducción de video digital en Colombia, Cuba y España.
He sido fotoperiodista en reconocidos medios de comunicación y realizadora en televisiones y portales web.
Desde el año 2012 dejé los trabajos por cuenta ajena para ser emprendedora. En el año 2015 me vivo en Madrid donde trabajo como autónoma.
Meet the Business Owner: Sandra C.
Soy fotógrafa y realizadora audiovisual con más de 15 años de experiencia.