Unglaublich unverschämt passt gut! Ich hatte für 13 Personen einen Geburtstagstisch reserviertAls wir ankamen, gab es zwei völlig getrennte Tische, so dass die Gäste sich nicht hätten unterhalten können. Da ich wusste, dass in der Nähe alle weiteren Lokale ausgebucht waren, fragte ich höflich, ob man nicht die Tische zusammenrücken könnte, doch es gab es sofort Protest und Unverständnis, obwohl Platz genug war. Nachdem man uns dann einfach erst einmal stehen ließ, entschied man sich nach einer Viertel Stunde dann doch, unter einigen pampigen Bemerkungen die Tische zusammenzurücken. Als nach einer Stunde nur einige von den Gästen Etwas gegessen hatten, wurde die Bedienung langsam wirklich beleidigend und wollte uns sozusagen rausschmeißen! Wir könnten uns doch ansonsten an die Bar setzen. Zusätzlich wurde mir vorgeworfen, dass ich die Reservierung sicher nicht gemacht hätte, da wär jemand anderes am Telefon gewesen, mit einer Ausländischen Vorwahl, was keinesfalls stimmte. Mein Geburtstag war durch dieses permanente einfach nur unverständlich unhöfliche Schikanieren etwas unschön, außerdem war es auch vor den Gästen sehr peinlich. Wir waren eine absolut nette Gruppe, ich kann diese Arroganz und Unfreundlichkeit nicht verstehen. Wir haben außerdem den ganzen Abend fortlaufend Getränke bestellt, wenn die Bedienung nicht so langsam gewesen wäre, wären es sicher auch mehr gewesen. Wahrscheinlich wird man nur mit offenen Armen empfangen, wenn man die ganze Speisekarte und teuersten Weine bestellt. Aber dass man ein gutes Lokal auch gern weiterempfiehlt, spielt dort keine Rolle, ich kann nur sagen: N I E WIEDER!! read more