Authentique salon traditionnel de massages de santé chinois, Salon Tuina vous propose la palette des massages : énergétique -Tuina, relaxation -Tuiyou, à l'huile chaude -Tuixiang.
La circulation de l'énergie (Qi) en est le principe fondamental ou acupressure selon les méridiens. Au-delà de la détente et du soulagement des douleurs musculaires, elles contribuent à conserver la santé, à favoriser la circulation sanguine.
enfin ces soins favorisent l'harmonie entre le corps et l'esprit.
Established in 2012.
Au cœur du 9ème arrondissement à proximité des grands magasins et de la gare saint Lazare notre salon de bien-être et culture chinoise vous propose la palette des soins traditionnels de santé chinoise.
Nous sommes ouverts et à votre écoute tous les jours de la semaine de 10h30 à 21h. Notre équipe constituée d'une masseuse, d'un masseur et son responsable, masseur également, maître de kung-fu, pratiquent les applications du Tuina. .Au-delà de la détente et du soulagement des douleurs musculaires, elles contribuent à conserver la santé, à favoriser la circulation sanguine.
Notre salon est équipé d'un salon de dégustation de thé et de 3 cabines de relaxation. Gamme d'huiles naturelles et bio
Meet the Business Owner: Aijun Z.
"Diffuser une approche de l'harmonie du corps et de l'esprit à un large public" : Maître Zhang
Diplômé de la FEQGAE
Ancien instructeur d'arts martiaux- Temple taoïste Xixiao Mont Wudang, Hubei, CHINE
Maître Zhang est né dans la province du Henan, haut lieu des cultures martiales traditionnelles en Chine.
Il a été formé depuis son plus jeune âge dans la tradition des arts martiaux du Henan et est titulaire de nombreux diplômes et titres remportés sur sa terre natale.
Depuis son arrivée en France, Maître Zhang a formé de nombreux élèves et une équipe française au style Zhaobao dont il est le Maître héritier .
Maître Zhang a notamment été l'instructeur officiel de jeunes pensionnaires du célèbre monastère taoïste des monts Wudang, a reçu ses enseignements des plus grands maîtres :
- De Maître Wang Qing Sheng dernier disciple de la 10° génération pour le style Zhaobao
- de Maître Liu Yi Min pour la boxe de la famille Chang
- et de Maître Wang Xian