Message J'avais toujours porté une grande curiosité pour le shiatsu, et je dois dire que la séance que j'ai eue avec Madame Sidobre a été au-delà de mes esperances : j'en suis sortie dans un état de détente rarement atteint, et extremement agreable. J'ai beaucoup aimé la manière dont Cecile Sidobre m'a rendue aussi actrice de cette séance therapeutique. En effet, je ne me suis pas sentie recluse à la place du patient soumis sur lequel on opère habituellement, mais au contraire comme faisant partie de la recherche propre d'une thérapeute qui, bien que possédant un savoir immense, a pour éthique de toujours continuer à apprendre de et avec ses patients (une écoute très fine, donc), et qu'au délà d'une simple pratique thérapeutique, cela fut aussi un enseignement, j'ai découvert de nouvelles choses sur moi-même sur lesquelles travailler, et cela n'a fait qu'attiser encore plus ma curiosité. Et ce fut aussi l'occasion de rencontrer la personnalité de Madame Sidobre, avec laquelle le courant se tisse très vite grâce sa spontaneité solaire et la justesse de ses observations. Merci, et à bientôt !
Sofia
Sent on: 9 July, 2018