Ich war auf Grund der guten Bewertungen vorgestern im Salon Joli in der Wandsbeker Marktstraße- und es war grauenvoll. Das einzig positive war die kurze Wartezeit und der Preis, der für das Ergebnis allerdings auch noch zu hoch war.
Nachdem ich mich auf den Friseurstuhl gesetzt hatte wurde ich zwar gefragt was ich haben will, allerdings wurde das komplett ignoriert. Ich sagte ich wolle die Haare etwas kürzer und durchgestuft, so eine Art langer Bob. Die Friseurin sagte, sie würde es nicht zu sehr durchstufen, da die Haare sonst zu dünn werden. Nun gut, sie wirds ja wissen dachte ich! Als ich dann im Spiegel sah, wie und was sie schnitt wiederholte ich nochmals, dass ich einen Bob will- daraufhin sagte die Friseurin wortwörtlich : Nein das mache ich nicht! Dann muss ich ja total viel abschneiden. Der Zusatz : Ich weiß gar nicht warum die Leute immer her kommen und ihre Haare abschneiden wollen machte die Sache nicht besser- vielleicht weil das ein Friseursalon ist?! Ich hab nochmal wiederholt, wie ich mir das vorstelle und es wurde einfach ignoriert. Nach dem Satz Oh jetzt ist es doch etwas dünn geworden, naja, macht nichts wusste ich dann gar nicht mehr was ich sagen soll und saß nur noch stumm und geschockt auf dem Stuhl und wäre am liebsten aufgesprungen und rausgerannt mit einer halb geschnitten Frisur. Das Ergebnis konnte ich dann auch erst zu Hause sehen, weil meine Haare nicht mal trocken gefönt wurde, die nächsten Kunden waren ja schon da und ich musste den Platz anscheinend so schnell wir möglich räumen. Noch während die Dame an der Grundlänge rumgewerkelt hat, hatte ihre Kollegin auf Nachfrage eines anderen Kunden gesagt: Meine Kollegin ist gleich fertig Da war nichts fertig!
Letztendlich sind die beiden Seiten unterschiedlich durchgestuft, an einer Seite ist eine dicke Stufe, quasi eine Kante in den Haaren, die hinteren Haare sind länger als die an den Seiten und es sieht nicht mal Ansatzweise nach dem gewünschten mehrmals erwähnten- Bob aus. Wenigstens kann ich noch einen Zopf machen.
In diesen Laden gehe ich garantiert nie wieder! read more