C'est la deuxième fois que je vais me faire coiffer dans ce salon. La première fois c'était avec le bon à 19,90 (shampoing + soin + coupe + brushing) et je suis ressortie ravie et détendue.
D'habitude j'aime pas aller chez le coiffeur car je ressors toujours avec une coiffure horrible et m'empresse de me re laver les cheveux en arrivant chez moi.
Je dois avouer que chez Inès, c'était le première fois que je sortais aussi bien coiffée. En plus de la coupe qui correspondait parfaitement à ce que j'avais demandé (bonne longueur (et on prend même le soin de vous redemander si cette longueur va avant de couper), dégradé au bon endroit, mèche bien faite), j'avais eu un brushing de fou!
C'est exactement comme j'ai lu dans un précédent commentaireun brushing à la Eva Longoria. Le séchage/coiffure est assez impressionnant, des mèches coiffées une à une pour faire des courbes et du volume, super joli (je suis impressionnée par la technique du brushing réalisé). un coup de laque et c'est parfait.
Une coiffure comme dans les films. J'ai même pris une photo de mes cheveux en sortant pour immortaliser tout ça. En tout cas, moi j'adore!
Pour ce qui est du salon en lui-même. C'est sans chichi, accueil toujours très agréable, on patiente environ 30 secondes sur un joli canapé en velours rouge, thé à la menthe proposé (et accepté), on range mes affaires sur un cintre pour me débarrasser, musique entrainante, la coiffeuse m'a prise sans retard, elle m'a immédiatement fait les shampoings et le soin, mes cheveux sentent bons, et la coupe est nickel.
Je comprends pas bien les commentaires parlant d'une arnaque Moi en tout cas j'y retournerai une troisième fois et même encore après.
Ça change de toutes ces chaînes dans lesquelles on est coiffé en 15min et où la coiffeuse ne vous regarde même pas.
Ici c'est convivial, agréable, et on ressort le sourire aux lèvres et coiffé très classe.
Bref, je suis prête pour ma sortie de ce soir, avec mon brushing de star!
Merci pour ce bon moment et pour le résultat! read more