Leider muß ich mich den letzen fünf Negativbewertungen in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit anschließen. Ich war wirklich einige Male im neuen Saigon und muß sagen, die Freundlichkeit und vor allem Aufmerksamkeit haben nachgelassen. Qualität des Essens ist meines Erachtens nicht schlechter geworden, das Ambiente top , wer es puristisch mag. Von einem Restaurant dieser Preisklasse erwarte ich allerdings auch, dass der Service Augenkontakt hält und man nicht fünfmal auf sich aufmerksam machen muß, wenn man noch etwas bestellen oder zahlen möchte. Mäntel wurden noch nie abgenommen. Herzlich war es die letzte Zeit auch nicht, eher unpersönlich. Und auch der Meinung, dass man dem Service, der einen zum Tisch geleitet hinterherrennen muß, kann ich mich anschließen. Das empfand auch ich als unangenehm. Summa sumarum konnte ich mich nie über das Essen beschweren, an der Herzlichkeit hapert es aber mittlerweile gewaltig! Schade eigenltich. Dabei wäre es so einfach, seinen Standard zu halten read more