Da ich von einigen Leuten von diesem netten und ach so authentischen Restaurant gehöhrt habe, habe ich mich gestern auch mal dort hin verirrt. Und ich muss wirklich sagen, ich habe in ganz Mannheim noch nicht schlechter gegessen!
Zwei Vorspeisen, ein Hauptgericht und nichts davon war wirklich gut.
Das Hautgericht war die knusprige Ente mit Gemüse der Saison und der Soße nach altem authentischen Familienrezept. Was soll ich sagen:
-Das Gemüse der Saison bestand aus Bambussprossen, Karotten und Brechbohnen (na toll!)
-Die Ente war trocken wie Brennholz und hatte Soße bitter nötig
-diese war jedoch nicht zu ertragen, da sie selbst für Asiatische Verhältnisse volkommen überwürzt war. Und tut mir leid. Wenn Maggi mit five spice powder und ein bischen Frühlingszwiebeln das alte Familienrezept ist, ist das in etwa so authentisch wie wenn ich in Deutschland Kartoffelglöße mit Pfanni mache.
Die Vorspeisen waren leider auch nicht viel besser:
-Der Vietnamesische 8EUR Salat bestand zum größten Teil aus Karotten (???) und war gänzlich übersäuert. Ging zurück.
-Die Nudelsuppe war geschmacklich noch ganz gut, jedoch hätte ich es nicht gedacht dass ich einem Asiaten mal sagen muss, dass bei so einer Suppe die Nudeln nicht al dente sein dürfen!
Der Service war für ein so kleines Restaurant ziemlich langsam.
Als ich dann bei meiner 38EUR Rechnung (!!!) noch zu höhren bekommen habe, dass sie Kartenzahlungen erst ab 40EUR (!!!) akzeptieren, war es für mich voll ganz aus. Letztlich hat er die Karte dann doch genommen. Denn vom Geld abheben wäre ich garantiert nicht mehr gekommen.
Was bleibt fest zu halten?
Ich habe schon oft schlecht asiatisch gegessen. Aber schlecht, teuer und dann noch permanent mit der Bezeichnung authentische Küche konfrontiert zu werden war mir dann doch zu viel. Das nächste mal lieber ein Asiaimbiss in einer dreckigen Bahnhofsunterführung. Kann auch nicht schlechter schmecken.
Ach ja:
Sollte es Euch durch zufall doch mal dort hin ziehen: Der Reis war OK ;) read more