Hallo, wir sind eine Architekten- und Unternehmergruppe aus dem Nuernberger Raum und waren mit 11 Personen angemeldet. 9 Personen haben auf Wunsch des Lokals bereit das Menü ausgesucht und vorbestellt.
Als wir das Lokal um 20:00 Uhr nach einer sehr schönen Weinprobe im Schloss betreten haben wurde uns ein kleiner Raum zugeteilt in dem wir von 2 jungen Damen bedient wurden. Um 20:45 hatten wir dann doch schon die erste Flasche Wein am Tisch und es wurde ständig versucht die vorbestellten Gerichte zu servieren. Bis auf den Hauptgang war es leider nicht möglich, dass die Gänge zusammen serviert wurden (bei vorbestelltem Essen!) Irgendwann gelang es doch die Speisen, die durchweg ausgezeichnet waren, am Tisch zu platzieren.
Lediglich die Rosette vom Wildschwein war nicht nur halbwegs schmackhaft sondern auch kaum auf den Tellern wahrzunehmen.
Der Rest der Speisen war hervorragend.
Das vielfach georderte Weinmenü war relativ eng bemessen. Es wurde auch mal von zwei verschiedenen Flaschen in das selbe Glas eingeschenkt um die Flaschen leer zu bekommen. Die Weine passten jedoch hervorragend zu den Speisen.
Beim Dessert wurden zunächst einige aus unserer Gruppe zu einer kaseauswahl in einen anderen Raum gebeten, es gab keinerlei Empfehlung in welcher Reihenfolge der Kaese gegessen werden sollte. Der Wein dazu sowie die übrigen Desserts ließen gefühlt 20 min auf sich warten. ein Espresso wurde zu den Desserts nicht angeboten.
Um 22:30 baten wir um die Rechnungen da wir um 23:00 die Taxis vorgeordert hatten. Leider kamen die Rechnungen erst gegen 23.00 Uhr, da es nach Angabe der Bedienungen nicht so einfach war, diese zusammen zu schreiben. Hier enthalte ich mich einem Kommentar.
Als wir die Bedienung fragten, wie diese den Abend selber empfunden haben und ob das ein runder und positiver Abend war, haben diese selber verneint.
Nun baten wir darum einen Vorgesetzen sprechen zu dürfen. Es kam dann nach 10 min der Küchenchef und hat sich entschuldigt, sogar relativ zerknirscht und hatte zugegeben dass dieser Tisch mit den Bedienungen nicht optimal besetzt war.
Es hat uns in den vergangenen 3 1/4Stunden niemand gefragt ob wir zufrieden sind oder ob wir noch Wünsche haben.
Auch nach unserer Beschwerde wurde uns nichts angeboten, um uns milde zu stimmen. Das macht jeder Grieche besser. Es geht hier sicher nicht um einen Ouzo, sondern um den Eindruck, dass man vielleicht das Gefühl gehabt haette, es konnte beim nächsten Mal besser laufen. aber es wurde uns mitgeteilt, dass bei einer Küche in dieser Kategorie, es nicht möglich sei, 11 Gerichte zusammen auf den Tisch zu bekommen.
Wir reden hier über eine Rechnung von weit über 1.200,- Euro, da sollte man schon Spass haben
Resümee : Wir würden schon wieder kommen, wenn die Organisation, das Personal und die Personalfuehrung wesentlich verbessert wird. read more