N I E W I E D E R !
Ich war mit meiner Frau zu Ostern mal wieder im Münster und so haben wir uns mit drei Freunden im Royals & Rice getroffen.
Der Laden war an diesem Ostermontag nur halb gefüllt, was aber die beiden Kellnerinnen und die Küche trotzdem vor unlösbare Aufgaben zu stellen schien.
Los ging es, das die Karte komplett anders war als die, welche auf der R & R Homepage zu finden ist. 3 von uns sind Vegetarier und es war 1 Gericht für Vegetarier geeignet, obwohl man ja mit vegetarischen und sogar veganen Gerichten zu werben scheint.
Wir warteten auf die ersten Getränke 30 min, und nach 45min kamen als Vorspreise die Sommerrolen, welche lecker, aber niemals 6,30EUR wert waren. Nachdem wir aufgegesen hatten, mussten wir unschlagbare 1,5h auf den Hauptgang warten. Oben beschriebene Kellnerin versuchte uns tatsächlich zu verkaufen das der Laden zu voll sei und daher die Küche mit den Bestellungen nicht zeitig fertig werden würde wie gesagt, die Bude war halb voll und ich möchte mir gar nicht ausmalen wie lange es dauert, solte das Lokal einmal voll besetzt sein.
Dann kam der Hauptgang und ich muss sagen, dass wir alle mehr als enttäuscht waren! Das Hähnchenfleisch bei meinem Gericht war komplett trocken gebraten und das Gemüse war kalt, aber wenigstens war es, wie versprochen, schön scharf. Treu dem Motto: der Hunger treibt es rein, habe ich dann auch schön aufgegessen. Alles anderen 4 Gerichte wurden uns als Nudeln mit Gemüse verkauft, aber es kamen nur Nudeln mit ein paar grünen Fetzen, welche wahrscheinlich das Gemüse darstellen solten.
Kurz um das Essen war eine absolute Frechheit!!!!
Als ich dann meine 53,60EUR für 2 Vorspreisen, 2 Hauptgänge und 3 Getränke zu entrichten hatte, war die wohl überfordertste Kellnerin aus ganz MS bei uns und entgegnete mir auf meine Beschwerden nur ein flappsiges Pech gehabt. Das setzte diesem Totalausfall an Restaurant (wenn man es denn überhaupt so nennen kann) wirklich die Krone auf.
Mein Tipp: einen großem Bogen um das Royals und Rice machen
ps: ich würde gerne null Sterne geben, aber das geht hier ja leider nicht, daher bekommt das R & R einen Strern read more