Vorab: Sushi beurteile ich nicht, weil ich es nicht esse. Aber es wird ganz gut angenommen und sieht auch gut aus.
Ich habe mittlerweile eine ganze Reihe von Buffets ausprobiert und finde das Preis-Leistungs-Verhältnis hier ungeschlagen. Der Laden ist riesig, dennoch ist es durch die Aufteilung und die Vorhänge gut gelöst, so dass der Bahnhofshalleneffekt hier gut verdrängt wird. (Das fand ich im Zhou´s Five so schlimm, es wirkt auf den ersten Blick dort nicht so, aber wenn es dort voll ist, ist es unerträglich)
Das Essen ist aus meiner Sicht ungeschlagen. Besonders die Fleischqualität ist sowohl beim fertigen als auch beim mongolischen Buffet sehr gut. Huhn schmeckt hier noch wie Huhn und Ente nach Ente.
Ich bin sehr empfindlich, wenn mit Glutamat gewürzt wird, hier gab ich keine Probleme, was bedeutet: kein Glutamat im Essen, dennoch sehr schmackhaft. Es gibt bestimmte Sachen immer, aber es wird auch immer etwas Neues probiert.
Für Kinder gibt es auch Pommes (na gut, ich esse auch manchmal welche, sehr gut)
Es gibt noch ein Salatbuffet und seit einiger Zeit auch Kuchen und frisches Obst.
Und die Dessert nicht zu vergessen. Ich liebe zum Abschluss noch einen Wackel- oder Kokosmilchpudding und da man ja schon satt ist, ist es toll, dass die in winzigen Schälchen angerichtet werden. Da geht immer noch was. Abgesehen von den leckeren gebackenen Bananen, Ananas oder ab und zu mal gebackener Pudding.
Also, ich bin seit Jahren Stammgast und da ich mich reichlich umgesehen habe und immer von etwas enttäuscht worden bin, bleibe ich auch Stammgast.
Übrigens habe ich auch hier immer die Toiletten schön sauber gefunden, auch sehr geschmackvoll eingerichtet. (Wobei Unsauberkeit ja oft auch vom Gast kommt...)
Das Personal ist immer sehr freundlich, manchmal wünschte man sich, dass sie öfter mal fragen kommen, ob man noch etwas trinken möchte, man muss gelegentlich viel winken. Aber dafür sind sie ja eben auch nicht aufdringlich.
Unfreundlichkeit habe ich dort noch nie erlebt. read more