Das Restaurant Rosmarin & Thymian befindet sich im Ortszentrum von Bomlitz in der Lüneburger Heide. Hier kann man in netter Atmosphäre, bei freundlich und aufmerksamer Bedienung von der klassichen Currywurst mit Pommes bis zu einem mehrgängigen Menü zu äußerst akzeptablen Preise speisen.
Ich bin von der Eröffnung des Restaurants an bis heute MINDESTENS einmal in der Woche zum Essen dort. Insbesondere der Mittagstisch hat es mir angetan. Es gibt derzeit meist ein Fisch- und ein Fleischgericht zur Auswahl zu einem Preis von weit unter 10,- EUR UND passend zur Jahreszeit ein Eintopfbüffet = drei verschiedene Eintöpfe zum sagenhaften Preis von weit unter 5,- EUR so richtig zum Sattessen! Tolle Idee, die seinesgleichen hier im Kreis sucht. Die Chefin ist eine begnadete Konditorin ihre Nachspeisen sind einfach unwiderstehlich! Ich kenne Leute, die nur wegen der Nachspeisen ins Rosmarin & Thymian gehen.
Als Bomlitzerin freue ich mich, dass es hier wieder ein Lokal gibt, wo man abends mal eben zu Fuß hingehen kann, um eine Kleinigkeit zu essen und zu trinken. Einige der Speisen auf der Abendkarte gibt es erfreulicherweise als kleine Portion, für den kleinen Hunger :-)
Kaum zu glauben, aber Bomlitz erfreut sich jedes Jahr vieler Gäste. Auch hier freue ich mich für sie, dass es hier wieder ein Lokal gibt. So sind unsere Gäste nicht gezwungen jeden Abend mit dem Auto auf Restaurant-Suche zu gehen.
Ich bin hier gerne Gast und freue mich auf die Gaumenfreuden zu Weihnachten, die der Chef und seine Mannschaft uns bereiten wird.
Martina Kehbein aus Bomlitz read more