Wenn ich sage, Nadine hat meine Hochzeit gerettet, dann meine ich das ganz ehrlich so. Kurz davor, hatte ich nämlich eine rollende Friseurin engagiert, die mir mit Haaren und Make-up zur Hand gehen sollte. Diese Aktion ist leider vollkommen in die Hose gegangen, sodass ich mit abgebrochenen Haaren und der Verzweiflung im Gesicht zwei Wochen (!!) vor meiner Hochzeit nun erneut auf die Suche gehen durfte. Ich habe auf der Suche den Eindruck gewonnen, dass a) mein Geld anscheinend nichts Wert ist und b) kein Frisör auch nur ansatzweise bereit war für mich um 5.30 Uhr vor der Tür zu stehen, was ich an sich nachvollziehen kann, aber da kommen wir eben wieder zu Punkt a). Unsere Trauung musste nun einmal sehr früh stattfinden. Meine Enttäuschung war so groß, dass ich mir schon entnervt selbst Haare und Make-up machen wollte---dann sieht's halt doof aus, dacht ich mir.
Durch einen Arbeitskollegen meines Mannes bin ich dann an Nadines Adresse gekommen und ab diesem Moment, musste ich mir um nichts mehr Gedanken machen. Der Probetermin war kurzfristig und schnell vereinbart, für die Frisur wurde Anna mit ins Boot geholt, die mir dann eine halb gesteckte Flechtfrisur zauberte, die so unglaublich schön war, dass ich es heute noch nicht fassen kann. Nadine hat nicht lange gebraucht, um meinen Typ und meine Wünsche perfekt beim Make-up umzusetzen. Die beiden haben ganz wunderbare Arbeit geleistet, man hat gemerkt, dass sie was sie machen mit ganz viel Herz, Verstand und Können umsetzen um ein optimales Ergebnis zu erzielen. Sicherlich kostet so eine Brautgeschichte auch ein bissl was, aber liebe zukünftige Bräute: Ihr heiratet nur (meistens) einmal, bitte gönnt Euch an diesem Tag etwas Gutes!
Nadine hat wirklich ein Auge für die individuelle Schönheit eines Menschen und schafft es diese ganz einzigartig zu betonen, ohne dass man aussieht als würde man eine Maske tragen. Ganz ehrlich: das ist einfach unbezahlbar.
Traut Euch ins Rosige Zeiten, liebe Leute und lasst Euch von der zauberhaften Nadine völlig umkompliziert, unverkrampft und unhippstermäßig beraten!
Ich werd demnächst jedenfalls sehr, sehr gern wieder vorbeischauen. read more