Ein SUPER Friseurladen!!!
Gefunden hatte ich diesen Laden zufällig im Internet - um so skeptischer war ich.. obwohl man sagen muss, dass die durchweg positiven Bewertungen, zu 100 Prozent berechtigt sind!
Allein schon wenn man den Laden betritt, hat man das Gefühl, absolut willkommen zu sein (was keine Selbstverständlichkeit ist, wie man es von sämtlichen anderen Friseuren kennt). Ein freundliches Lächeln und ein nettes Hallo, und man fühlt sich schon wohl.
Der Laden an sich ist eher klein, hat aber eine gemütliche, moderne Einrichtung.
Als zugezogene Berlinerin habe ich lange nach einem guten Friseur gesucht, der weiß mit meinem langen, blonden Haar, das mir absolut heilig ist, umzugehen.
Nach sämtlichen Missgriffen und einem letztenendes versauten Haarefärben/Strähnen setzen (ein absolut nicht-fähiger Friseur, und davon gibt es leider leider sehr viele in Berlin) hat man mich bei Tinas Fliegende Schere wieder glücklich gemacht. Die Mädels sind einfach spitze! Ich habe eine super tolle Beratung bekommen, bei der ich auch Mitspracherecht hatte (auch das ist leider immer seltener anzutreffen). Man merkt, dass man es hier mit Profis zu tun! Naja und anschließend sahen meine Haare endlich so aus, wie ich es mir vorgestellt hatte. Auch der Schnitt, obwohl ich nicht viel von meinen Haaren hergebe, war sauber und gut gemacht.
Ich bin rundum zufrieden und habe hiermit endlich meinen Friseur in Berlin gefunden!
Übrigens, was auch nicht gerade unwichtig ist die Preise sind top!
P.S. Vielen Lieben Dank nochmal an Kathi! read more