La nostra Guest House si trova nel centrale quartiere di San Giovanni, vicino alla metropolitana (e ad appena 3 fermate dalla Stazione Termini) e ai principali monumenti e attrazioni di Roma: in pochi minuti si arriva al Colosseo, Fori Imperiali e al Foro Romano, a Fontana di Trevi, a piazza Navona, a via del Corso, a piazza di Spagna, a piazza del Popolo, a Castel Sant'Angelo, a San Pietro e ai Musei Vaticani.
Le nostre camere matrimoniali (di cui 1 con possibilità di avere i letti singoli) sono tutte dotate di bagno privato in camera, TV led, frigobar, bollitore e set per the, cassetta di sicurezza, ferro da stiro e piccola asse da stiro. Tutte le camere hanno il riscaldamento termoregolabile e l'aria condizionata.
In tutta la struttura è presente internet wi-fi ad alta velocità gratuito.
Nelle vicinanze si trovano autorimesse convenzionate e nel quartiere ci sono negozi, locali, bar e ristoranti.
Established in 2018.
La nostra struttura ricettiva è stata aperta nel 2018 a seguito di una profonda e accurata ristrutturazione della struttura ricettiva al fine di soddisfare le aspettative degli ospiti.
Meet the Business Owner: Silvio P.
Il mio obbiettivo è quello di rendere il soggiorno a Roma dei miei ospiti una esperienza indimenticabile.
Il mio impegno è quello di soddisfare il più possibile i bisogni e le esigenze dei nostri ospiti cercando, in un'atmosfera familiare, di rendere il soggiorno presso il Rome Central Rooms il più comodo, facile e gradevole.