Ich gehe seit ungefähr einem Jahr regelmäßig ins ROMA und muss sagen, ich bin immer wieder begeistert. Ob mit Freunden oder Familie, hier haben wir immer schöne Abende. Besonders schön sitzt es sich bei warmen Temperaturen auf der wirklich schönen Terrasse. Mit Geschäftspartnern gehe ich inzwischen auch gerne mittags ins Roma. Hauptsächlich esse ich dort Fischgerichte, die ausnahmslos alle immer sehr gut sind. Auch Sonderwünsche werden immer gerne entgegen genommen und umgesetzt. Ich bevorzuge zu meinen Fischgerichten zum Beispiel immer etwas Salat und Rosmarinkartoffeln. Auch die hausgemachten Nudeln in verschiedenen Varianten sind sehr zu empfehlen. Ich esse vorzugsweise von der ständig wechselnden Wochenkarte. Hier lässt sich der Küchenchef immer wieder etwas Neues einfallen. Produkte der jeweiligen Saison werden hier frisch verarbeitet. Aber auch die Vorspeisen und Fleischgerichte können sich sehen lassen, von den leckeren Desserts ganz zu schweigen :-) Selbstverständlich gibt es aber auch ganz klassisch Pizza und einfache typische Nudelgerichte. Der Service ist herzlich italienisch und immer freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch. Für mich volle 5 Punkte! read more