Die Dame an der Kasse ist sehr nett und Zuvorkommend, die 2 jungen Mechaniker waren auch ganz ok.
Der wohl "chefmechaniker" hat keinerlei Geschäftssinn, unfreundlich und nicht hilfsbereit, jedenfalls nach der Bezahlung.
Reifen wechsel 20 EUR angesagt, am ende hab ich für nen Reifenwechsel + eine kleine Federung (für ständer) 43EUR bezahlt, weil der Rand von der Felge angeschliffen werden musste.
Als ich dann wegfahren wollte, ist der Roller abgesoffen( meine Schuld, nicht von der Werkstatt!!) ich bat den Herrn sich das mal anzuschauen und er sagte mir nur: Das ist keine Piaggio,der Schwimmer ist kaputt, machen wir nicht. Er würdigte dem Roller keines Blickes!!!Trotz meiner erneuten bitte, ( konnte den Roller ja da nich stehen lassen)sagte er mir ab und ich musste vor einer Rollerwerkstatt!!! mich anderwertig um Hilfe bemühen.
Naja, rief den Adac an, der setzte mein Standgas runter, brante die Zündkerze ein wenig ab und der Roller lief wieder 1a, arbeitszeit ca. 5 min!!
Versteckte Kosten und vor allem unhöflich und nicht Hilfsbereit! nie wieder!! read more