Der Gipfel der Arroganz und Überheblichkeit!
Man sollte die gesamte Mannschaft vor die Türe setzen.
Ich bin von Anfang an Besucher dort gewesen, als noch in der kleinen Halle gespielt wurde. Das Team vom Roberto Beach war schon immer recht unfreundlich.
Ich selbst arbeite bei einem Premium Dienstleister im Bereich Gastronomie. Wahrscheinlich fallen mir darum auch schneller sogenannte No-Go's auf.
Angefangen bei der Parkplatzsuche. Was fällt auf? Die Crew vom RB reserviert sich gleich einmal die erste Reihe an Parkplätzen. Kennt jemand ein gastronomischen Betrieb in dem die Mitarbeiter die ersten Parkplätze vor dem Restaurant/Hotel bekommen? Ich nicht! Soviel zum Thema Kunde ist König oder jetzt neu Partner.
Preise für ein Spiel im Innenbereich sind saftig, Getränke dürfen nicht mitgebracht werden. Für eine Saft-Schorle kann man gerne 3,50 EUR (7,00 DM) rechnen.
Wir hatten eine Reservierung am Samstag Abend mit 14 Personen. Es sollte ein Geburtstag gefeiert werden. Abendessen / Spielen / Trinken.
Nachdem wir alle angekommen waren, teilte uns das Personal mit das sie schon früher zumachen da heute nichts los ist. Wie bitte???!! Wo gibt's den sowas? Somit war Essen und Spielen in 1,5 Std. unmöglich.
Allgemein muss ich sagen das der Dienstleistungsgedanke in diesem Betrieb nie angekommen ist und nie ankommen wird. Hier fühlt man sich eher wie ein ungebetener Gast, der am Besten zahlen und ganz schnell wieder gehen soll.
Meiner Meinung nach müsste man die gesamte Crew sowie den Betreiber wechseln um eine Besserung zu erwirken.
Kein Wunder warum dieser Betrieb nur im Moment 3 Sterne bei Google hat. (Tendenz sinkend - zurecht!).
Ich empfehle allen Freunden und Bekannten eine Alternative aufzusuchen. read more