Manches ändert sich eben nie, leider!
Vor zwei Wochen an einem Freitag ergab sich spontan die Idee auf dem Nachhauseweg Essen zu gehen. Da viele Restaurants in bargteheider Umgebung ausgebucht waren, fragte ich mich: ob es wohl noch das Da Mimmo im Mittelweg gibt? Ja, es gibt es. Früher waren wir regelmäßig hier (da gab es noch Trüffel) und so war ich gespannt wie es sich heute präsentiert. Die Einrichtung hat sich merklich verbessert. Mediterane Farben, saubere Tischdecke und fleckenlose Gläser. Koch und Kellner altbekannte Gesichter, nur Frau Kellnerin war mir unbekannt, aber nicht sehr lange denn sie bediente unseren Tisch. Die Antipasti waren nicht selbst hergestellt, fad im Geschmack, ölig und lau, das Saltimbocca nicht heiss und das gereichte Gemüse aus der Tiefkühltruhe! Aber die größte Enttäuschung war klar das Tiramisu dass an geschmacksneutralität nicht zu toppen war! Natürlich äusserte ich bei der Frage ob es geschmeckt hat freundlich meine Kritik. Ab diesem Zeitpunkt ignorierte die Frau Kellnerin uns.
Wenn ich in ein Restaurant gehe dann erwarte ich frische Speisen die verwendet werden um ein Gericht herzustellen.
Mit kochen hat das leider nichts zu tun.
Manches ändert sich eben nie, leider! read more