Ich habe mittags schon öfter hier gegessen das Essen und die Preise sind OK, es geht auch meistens schnell. Der Service war heute aber unglaublich schlecht. Nachdem die Dame, die hinter mir stand und die gleiche Soße bestellt hatte, ihr Essen zuerst bekam, dachte ich das Essen in der anderen Pfanne wäre für mich. Aber nein, da hat die Bedienung dann das Essen einer anderen Dame gegeben, die auch nach mir bestellt hatte. Daraufhin habe ich ziemlich irritiert gefragt, wo mein Essen bleibe der Koch meinte, das wäre wohl mein Essen gewesen, das die andere Dame bekommen habe, er könnte aber schnell noch 'was zubereiten. Die Nudelsorte war aber nicht mehr da und der Spinat war auch schon alle. Habe dann zähneknirschend etwas anderes genommen und mich gefragt, warum ich denn kein Getränk o.ä. als Entschuldigung bekomme. Beim Bezahlen habe ich an der Kasse erwähnt, dass ich unzufrieden bin. Die Dame fragte warum, ich habe es hier erzählt, sie hat sich nicht mal entschuldigt. Als ich gesagt habe es wäre ja üblich einen Kaffee o.ä zu bekommen, wenn der Kunde mal nicht zufrieden ist, antwortete sie: Wir können ja nicht alle zufrieden stellen. Es kann mal passieren, das etwas schief läuft, aber das geht nun wirklich nicht. read more