Ergänzung (2010) Dieses Jahr sind die Preise kräftisch gestiegen! Mein Lieblingegetränk kostet statt 3,50 jetzt satte 4,00 Euro.Dies sind ja nur fast 15 Prozent mehr! Gemeint ist das hessische Nationalgetränk.
Dieses Jahr ( 2010 ) noch größer und noch mehr Sand. ACHTEN SIE AUF IHRE KINDER !!! (siehe weiter unten bzw. die anderen Beiträge)
Mein alter Bericht(2009):
Der schönste Ort in Mainz-Kastel mit einem wunderschönen und beeindruckenden Mainz als Kulisse.
Einfach kurz "URLAUB" machen kann man hier , wenn die Sonne mitspielt.Die Getränkepreise sind etwas teurer,aber dies muss man in Kauf nehmen für diese Aussicht.
Superschön hier.
Mitunter wird mir etwas anders,wenn ich sehe wie nah die Kinder am Wasser spielen während die Eltern sich den Wein schmecken lassen.
Hier ist vor ein paar Jahren eine Erstklässlerin ertrunken.
Der Rhein hat eine starke Strömung und die gefährlichen Rheinstrudel sind nicht sichtbar.
Eltern sollten deshalb verstärkt auf ihre Kinder achten und ihnen die Gefährlichkeit erklären.
Aufgrund des Massenbetriebs wird die DLRG verstärkt im Sommer Patrouillen einsetzen.
http://www.wiesbadener-kurier.de/region/wiesbaden/stadtteile/kastel/6782813.htm read more