Ich war ein wenig schockiert, als ich die Bewertung vom 3.10.16 gelesen habe und habe mich aus diesem Grund hier angemeldet.
Wir haben im September 2016 im Madagaskar geheiratet. Als wir uns im Januar entschieden haben zu heiraten, stießen wir sehr schnell auf´s Madagaskar. Ein Anruf, und bereits einen Tag später hatten wir nicht nur ein Besichtigungstermin sondern auch einen persönlichen Beratungstermin mit der Chefin. Aus diesem Gespräch sind wir beide mit so einem guten Gefühl raus, dass für uns klar war "da möchten wir heiraten/feiern!" Der erste Eindruck hat sich in den darauf folgenden Monaten nur bestätigt. Ob per Email, Whats app, Telefon oder persönlich, sie hat sich immer Zeit für uns genommen und unsere Fragen beantwortet. Wir haben das erste mal so eine große Feier (109 Personen) organisiert und hatten bei vielen Sachen einfach keine Ahnung. Die Chefin hat uns aber bei allen Sachen super beraten bzw. Empfehlungen ausgesprochen. Wir hatten aber nie den Eindruck, dass sie uns etwas "aufschwatzen" wollte - was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Ganz im Gegenteil, wir waren sehr dankbar, dass sie uns mit ihrer Erfahrung so geholfen hat. Es wurden uns sehr hilfreiche Tipps (z. B. Kinderbespaßung) gegeben, an die wir selbst nie gedacht hätten.
Zum Ablauf selbst:
Unser letzter Besprechungstermin fand eine Woche vor der Hochzeit statt. Punkt für Punkt wurde alles nochmal genauestens besprochen. Zeitplan, Personenanzahl, Tischstellung, Falttechnik der Servietten, usw. Organisatorisch und zeitlich ist von seitens Madagaskar alles pünktlich rausgegangen. Wir waren sogar eher dran und es war auch kein Problem, das Essen eine halbe Stunde eher zu servieren.
Wir durften 2 Tage vor unserer Hochzeit in den Raum und diesen dekorieren (ich glaube nicht, dass das überall möglich ist). Am Sonntag danach, konnten wir unsere Sachen (sogar unsere Geldgeschenke wurden eingeschlossen) wieder abholen.
Der Tag selber war superschön. Sektempfang mit Snacks, Kaffee-Kuchen, Abendessen, Mitternachtssnack, Getränke... alles vom feinsten! Das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr aufmerksam, höflich und auf Zack. Hut ab dafür. Ein tolles Team!
Im Großen und Ganzen können wir guten Gewissens sagen, dass unsere Hochzeit von A bis Z genauso gelaufen ist, wie wir uns das vorgestellt haben. Die Meinung von der Bewertung vom 3.10 können wir gar nicht nachvollziehen. Wir würden jederzeit wieder dort feiern! read more