Restaurant Tugra:) Super nettes, ausmerksames Personal, diszipliniert & achten wirklich auf jede Kleinigkeit, ob es beim Einschenken oder beim Bedienen ist. Die Kellner sind super elegant gekleidet so wie das eigentlich sein sollte. Das Essen ist so lecker, habe jeden Biss von diesem Brot was frisch aus dem Ofen kam genossen, dazu noch Pesto nichts nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss. Der Salat hatte einen saftigen und besonders guten Geschmack, kannte ich so noch nicht, etwas fruchtig kann man auch sagen. Der Wein den ich empfohlen bekommen habe war sehr gut, die Auswahl der Weinsorten ist echt groß. Der Nachtisch kam auch aus dem Ofen, nennt sich Künefe muss man mal probieren, ziemlich süss, aber jede Frau könnte sich echt da rein legen...Mozarella, Butter gebacken in Fadennudeln, nicht zu beschreiben der Geschmack liegt mir noch auf der Zunge. Die Toiletten sind super sauber und super schön, zum abtrocknen der Hände gibt es kleine Handtücher und nicht Papier, hatte ich zuvor auch nicht gesehen. Lange ... ausmerksames Personal, diszipliniert & achten wirklich auf jede Kleinigkeit, ob es beim Einschenken oder beim Bedienen ist. Die Kellner sind super elegant gekleidet so wie das eigentlich sein sollte. Das Essen ist so lecker, habe jeden Biss von diesem Brot was frisch aus dem Ofen kam genossen, dazu noch Pesto nichts nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss. Der Salat hatte einen saftigen und besonders guten Geschmack, kannte ich so noch nicht, etwas fruchtig kann man auch sagen. Der Wein den ich empfohlen bekommen habe war sehr gut, die Auswahl der Weinsorten ist echt groß. Der Nachtisch kam auch aus dem Ofen, nennt sich Künefe muss man mal probieren, ziemlich süss, aber jede Frau könnte sich echt da rein legen...Mozarella, Butter gebacken in Fadennudeln, nicht zu beschreiben der Geschmack liegt mir noch auf der Zunge. Die Toiletten sind super sauber und super schön, zum abtrocknen der Hände gibt es kleine Handtücher und nicht Papier, hatte ich zuvor auch nicht gesehen. Lange Rede, kurzer Sinn 1a muss jeder mal die Erfahrung machen das Tor zum Orient:) in Berlin Ich liebe die türkische Küche, aber Restaurant Tugra ist echt was besonderes, nicht nur vom Essen her, sondern auch weil das Ambiente 1A ist. Die Einrichtung ist echt gehoben, nur die Preise nicht:) Das kann sich Jedermann leisten, das Preis- Leistungsverhältnis ist echt gut. read more