Seit Bestehen des Trendis sind wir (wohnhaft in Porz-Eil) immer sehr gerne dorthin gegangen. Nicht unbedingt regelmaessig, aber es war eigentlich immer etwas Besonderes fuer uns. Um so ueberaschter waren wir heute!! Absolut kein Vergleich zum ueblichen Standard. So schlecht wie heute hatten wir dort noch nie gegessen. Ok, es ist kurz vor Weihnachten und es war sehr voll, aber eigentlich wie immer, denn ohne Reservierung bekommt man mittlerweile sowieso kaum mehr einen Platz. Die Vorspeise war noch Ok, aber die Schnitzel als Hauptgang waren zu cross gebraten und sehr lieblos auf dem Teller angerichtet. Das Schnitzel Trendis mit Oliven-Tapanade und Frischkaese und Ruccola Salat ist nicht zu empfehlen. Es harmoniert ueberhaupt nicht miteinander. Die Zabaionen zum Nachtisch war einfach nur widerlich suess und hat kein bisschen nach Weinschaumcreme geschmeckt! Auch der Service war leider stets bemueht, aber absolut ueberfordert. Da scheint es auch eine hohe Fluktuation zu geben, denn wir haben, ausser der Dame des Hauses, immer neue Kellnerinnen gehabt. Nein Trendis, dass sind wir eigentlich besser von euch gewohnt!!! Wir werden euch demnaechst nochmal eine Chance geben, jeder hat mal einen schlechten Tag, aber dann zaehlts !!! read more