Vielleicht früher ok, aber was man uns vogesetzt hatnaja.
Los gings mit brot und Aufstrich, wobei Letzterer ganz gut war, das Brot jedoch langweilig schmeckte und gummiartig war. Botteller Buttermesser? Fehlanzeige! Die Brösel zuerst auf die Serviette, dann auf den Boden, um sich den Mund säubern zu können. Das Messer wurde bis zum Hauptgang nat. belassen, hier hätten wir uns ein neues gewünscht
Dann: 2x Tomatensuppe, 1x Fritattensuppe; heiss waren sie, das war aber auch schon alles. Noch nie habe ich eine derart langweilige Rindsuppe gegessen, nicht ein Fettauge, nach ca 1/2 TL Salz keine wirkliche Besserung. Tomatensuppe war auch fad, sehr Lustloser Start leider. Die erhoffte Besserung bei den Hauptgerichten blieb leider aus.
Grillteller Pommes zu salzig, Fleisch dafür zu wenig gewürzt. Die Speckbohnen waren leicht verbrannt, Kräuterbutter hart, nicht ordentlich aufgeschlagen worden, und wie auch alles andere, geschmacklos! Gebackene Champignons:
Kalt
Schinkenfleckerl: Geschmack ok, zu lange unterm Salamander warmgehalten worden, eher trocken.
Salat war gut!
Gratinierte Lachs mit Spaghetti: Fisch war leicht trocken, nur mehr wenig glasig. Gratin war nicht zu erahnen, nudeln zu rahmig, wiedef alles Geschmacklos!
Service war angemessen nett; wenn auch wenig professionell! Soda Zitron mit Instant-Zitronensaft im Stamperl a part serviert, wie originell! Mal ehrlich, das Zeug ist so ziemlich das scheuslichste was man fertig kaufen kann!
Die Dessertvariation war ganz ok, jedoch der Teller mit einer 1mm Schicht aus Staubzucker bedeckt, was soll man da noch sagen(haft)!
Interieur ganz schick
, aber nicht wirklich gemütlich! Musik viel zu laut, wenn ich in eine Bar gehe, dann würde ich es nicht als störend empfinden, beim Essen schon.
Letztendlich war es der Erste und auch letzte Besuch in diesem Lokal, in der Tat war es wirklich Sagenhaft was man uns dort aufgetischt hat.(Diese Bewertung wurde per Handy erstellt, Tippfehler bitte entschuldigen!) read more