Ce restaurant oui comme certain d'entre vous l'ont souligné le restaurant et très propre et bien présenter ( en apparence) Mais, depuis qu'il l'on ceder a un nouveau propriétaire la qualité c'est trés fortement dégradé il n'y a plus l'ancienne patronne avec qui ont pouvait plaisenter, et resament j'ai appris qu'il savez viré la jolie serveuse parsqui'l ne voulait plus payer un enployé. C'était leur seul enployé et elle nous conseiller si bien, toujour un service irréprochable et un sourir qui nous donner tous envie de revenir dans se restaurant mais sa c'était avant maintenant du coup quand ont veux commander on se retrouve avec un personnage suspect qui ne conprend pratiquement rien a la commande un peu simplet, voir meme idiot il m'a ramener un orangina au lieu d'un coca et a mon college une carrafe d'eau alor quil voulait une eau pétillante, ouulala, et se n'est pas fini Il à oublié de me demander qu'elle accompagnement je voulais avec ma viande (il est revenu me le demander 15 minutes plus tard). On pensé avoir tout vu quant on s'apersoit quil ne nous a meme pas proposé le menu du jour.
On sans est aperçu quand il la proposé au personne à coté de nous Tout ses détail nous ont bien refroidit; arrivé à la caisse on a du attendre presque 10 bonne minutes d'être encaisser :s quant la serveuse était la ou lancienne patronne, sa n'est jamais arrivé. La petite faisait son maximum pour que les clients soit satisfait . De plus lorsque j'ai demandé ou était la serveuse ils sont tourner autour de la question sans réellement me donner une réponse franche. Qualamiter !!!! c'est pour cela que n'y moi n'y tout mes collègue nous ne remettrons plus jamais nos pieds la bas. Une dérniere petite chose le rapport qualiter prix n'y était déja pas mais la j'ai entendu dire quil voulait encore augmenter leur pris ;s :s C'est une honte quand on pense que leur patte coutant 0,80 ct a la préparation vont jusqu'a 13euro pour un peu de sauce tomate et du kebab mais quelle horreur, mais quelle dégout ! ! ! D'autre kebab restaurant moin chere et mille fois meilleure sont a proximité tout dabor en allemagne c'est plus loin mais les quantité sont aussi incroyable que délisieuse , au Ores en ville
à ephese a coté du kebab 2000
au kebab deniz qui a ouvert il y a moin d'un an situé a rue du fil en face du licé , pas chere et délisieux, en plus tout est fait maison . bonne chance en se qui me conserne mes choix sont fait !!! read more