Une catastrophe pour les choses suivantes:
1. Le service et pour le moins qu'on puisse, dire tout sauf agréable. Pas de sourire, une serveuse agressive Je vous laisse imaginer l'idée.
2. Mes collègues et moi commandons des tartares aux deux saumons et là surprise: sur les 5 tartares commandés, nous retrouvons de la coquille d'oeuf dans 4 d'entre eux.
3. Nous le faisons remarquer à la serveuse pour deux d'entre eux dans un premier temps puisque les autres semblaient ok. Elle renvoi les assiettes en cuisine et en amene d'autres sans jamais s'excuser.
Plus tard, on constate que dans deux autres tartares, de la coquille d'oeuf se trouve présente aussi.
Après 10 mn de gestes pour qu'elle vienne constater sans jamais y parvenir. L'un d'entre nous se décide à aller la voir ce à quoi elle répond que les tartes ne sont pas faits en cuisine mais sous-traités ok et c'est une excuse valable?
Il est déjà presque 14h, elle nous propose donc d'offrir le dessert à ces deux personnes. Or le dessert n'arrive jamais. Nous décidons alors à aller payer.
Arrivent à la caisse les personnes ayant eu le pb avec le tartare, elle propose d'offrir . les boissons !!! Ce à quoi on lui répond que c'est or de questions de payer pour un plat qui est mauvais et qui de plus est n'a pas été remplacé. Elle finit par faire payer les boissons uniquement aux personnes concernées mais sans jamais s'excuser.
Moralité de l'histoire : nous sommes 11 à ne plus vouloir remettre les pieds dans cet établissement. A bon entendeur. read more