Bonsoir,avec Madame nous y avons mangé hier au soir,tres bien reçu,meme si l'acceuil ressemble àu préparations formatées pour l'occasion style De Funès dans ""le grand restaurant"",par contre une serveuse tres seche qui te donne l'envie de foutre le camp avant meme de commencer c'est elle qui vous place d'entrée,pas sympatique du tout,pete sec,je ne pense pas qu'elle restera tres longtemps
Mon épouse a pris moule a volonté,sans déconner je conseille tres vivement les cafetes ""crescendo"" comme celle à coté de Bretignolles sur mer ou celle de Nantes ,les cuistos sont meilleurs et les moules avec,là pas de doutes,à ""la boucherie"" moules à la bretonne,il y a plus d'oignons que de moules et je ne déconne pas.des petites moules que tu t'emmerà choper,bref mon épouse n'y mangera plus c'est sur..
Perso j'ai pris viande frites à volonté,c'était de la hampe,premier service,rien à redire,viande cuisson à point nickel comme demandéles frites bonnesje redemande à voir et là;seuls les frites sont conformes et la sauce au poivre aussi,par contre pour la viande,là,t'as l'impression de tomber sur le tord boyau de Pierre Perret,viande sans aucun gout un cul de hampe degrossi pour faire un truc presque présentable,pas de pot la portion a maigri d'1/3 la cuisson est trop poussée et comble de tout la viande pisse l'eau,visiblement des tres bas morceaux mis de coté pour 2eme service je me demande si j'avais demandé de me repasser ""les plats"" si j'aurai trouvé la viande sous la salade planqué sous la vinaigrette"bonne au demeurant""
Vous en avez pour 14EUR pas un cts de + si vous pensez vous régaler à volonté ,un conseil,passer votre chemin,c'est pas pour vous.
1 pichet d'eau fraiche ,rien à dire,le 2eme de la pisse d'ane pourtant le 13 Aout en Bretagne cette année,on peut pas dire que c'est la canicule
Prenez le temps de faire une cafete Crescendo sans rire,la viande est excellente c'est pas de la hampe mais de la bavette et meme si vous en prenez 2 là au moins elle seront identiques et goutues,pour les moules là il y a pas photo
Viande= 5 sur 10
Moules = 3 sur 10 read more