Mein Mann und ich sind nun schon mehrfach mit Freunden dort gewesen, seitdem es renoviert wurde.
Wir waren jeweils mit anderen Freunden da, und waren immer alle begeistert.
Es gibt eine kleine feine Karte mit hervorragenden türkische Vorspeisen und Hauptgerichten, sowie eine Auswahl an "cross-over" Gerichten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sowie auch für Vegetarier und Veganer.
Die Qualität von Fleisch und Fisch, sowie der Geschmack läßt nichts zu wünschen übrig.
Die Preise zwischen 9 und 16 Euro für ein Hauptgericht sind durchaus angemessen.
Wir bevorzugen offene Weine die preislich um die 4,60 Euro für 0,2 l liegen, und die Weine die wir probiert haben waren lecker.
Das Ambiente ist modern, schick mit bequemen Holzbänken und Tischen, die geschickte Beleuchtung sorgt für Behaglichkeit.
Das Personal ist jung, adrett, freundlich, aufmerksam und meiner Meinung nach sehr fähig.
Die Speisen ließen trotz gut gefülltem Lokal nicht lange auf sich warten und wurden jedes Mal für alle zur gleichen Zeit serviert, was ich sehr begrüße.
Ein Blick in die Küche durch eine große Glastür ist möglich und finde ich immer interessant.
Wir haben uns wohl und gut bedient gefühlt und werden sicherlich noch oft dort einkehren. read more