Restaurant Hirschbachkeller Photos
More info about Restaurant Hirschbachkeller
Eselsburger Str. 8
89542 Herbrechtingen
07324 1319954
What time does Restaurant Hirschbachkeller open?
Restaurant Hirschbachkeller opens at 11:30 AM on Wednesday, Thursday, Friday and Sunday.Restaurant Hirschbachkeller opens at 5:30 PM on Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Restaurant Hirschbachkeller close?
Restaurant Hirschbachkeller is closed on Monday and Tuesday.Restaurant Hirschbachkeller closes at 1:30 PM on Wednesday, Thursday and Friday.Restaurant Hirschbachkeller closes at 10:00 PM on Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Restaurant Hirschbachkeller closes at 3:00 PM on Sunday.
Mon-Tue ClosedWed-Fri 11:30 AM - 1:30 PM, 5:30 PM - 10:00 PMSat 5:30 PM - 10:00 PMSun 11:30 AM - 3:00 PM
Payment methods
Does Restaurant Hirschbachkeller take Bitcoin?
No, Restaurant Hirschbachkeller does not take Bitcoin.
Food & Alcohol
Does Restaurant Hirschbachkeller have catering options?
Yes, Restaurant Hirschbachkeller does have catering options.
Does Restaurant Hirschbachkeller serve alcohol?
Yes, Restaurant Hirschbachkeller serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Restaurant Hirschbachkeller allow dogs?
No, Restaurant Hirschbachkeller does not allow dogs.
Does Restaurant Hirschbachkeller have TVs?
No, Restaurant Hirschbachkeller does not have TVs.
Outdoor Amenities
Does Restaurant Hirschbachkeller have outdoor seating?
Yes, Restaurant Hirschbachkeller has outdoor seating options.
Does Restaurant Hirschbachkeller have parking?
Yes, Restaurant Hirschbachkeller has parking options. Private Lot Parking, Street Parking
Other Amenities
Is Restaurant Hirschbachkeller wheelchair accessible?
No, Restaurant Hirschbachkeller is not wheelchair accessible.
Does Restaurant Hirschbachkeller have free WiFi?
No, Restaurant Hirschbachkeller does not have free WiFi.
From the Business
Einzigartiges Ambiente mit luftig hohen Decken und dem Geplätscher des Hirschbaches, der durch das Restaurant fließt. Schwäbische Küche - modern interpretiert.
Restaurant Hirschbachkeller Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Dem Pächter wünsche ich ein besseres Händchen bei der Auswahl seines Personals oder auch einen besseren Umgang mit seinem Personal!? Dass ein Kellner mitunter auch mal einen schlechten Tag erwischen kann, das versteht jeder. Aber, dass er es den Gast spüren lässt, ist schlicht weg unprofessionell. Als ehemaliger Hotelfachmann mit starker Affinität zu Küche und Service und als Vertrieb zwischen Genf und Wien hat man fast alles gesehen. Aber dass mir eines Tages in meiner Heimat so etwas passieren könnte, hat mich doch sehr erstaunt. Ist ein wenig Aufmerksamkeit so schwer? Ein freundliches und aufklärendes Wort, wenn das Essen etwas länger dauert? Selbst die Info, dass à la carte zu Mittag nicht unbedingt gewünscht wird, wäre für alle Seiten hilfreich und entspannend gewesen, oder noch besser das Anpreisen des köstlichen Mittagsmenüs. Am Ende ließ der Kellner seine Gäste im kalten Keller alleine sitzen und bemühte sich nicht die leeren Teller rechtzeitig abzutragen, so dass ich beherzt eingriff und ihn kurzer Hand beim Abtragen der Salatteller unterstützte. Ich war das erste Mal in meinem Leben erleichtert, dass ich die Lokalität verlassen durfte. Schade für den Koch, denn das Essen war gut! read more
Wir gehen 1x wöchentlich mit den Kollegen im Hirschbachkeller zum Essen. Meist essen wir das Tagesessen, welches immer aus frischen saisonalen Zutaten bereitet ist. Sollte das Tagesessen mal nicht meinen Geschmack treffen, so "vergnüge" ich mich am Salatbuffet, welches absolut keine Wünsche offen lässt - angefangen vom echt schwäbischen Kartoffelsalat über Gurken-, Tomaten-, Rote Beete-, Grünen -, Bohnen- Krautsalat bis hin zu Nudel- und Couscoussalat - mit drei verschiedenen Dressings, welche gewählt werden können - einfach himmlisch. Sollte ich mal "Appetit" auf etwas ganz anderes haben, so kann ich aus der Speisekarte, welche für jeden Geschmack etwas bietet, auswählen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, Bedienung immer freundlich und das Ambiente besonders. Auch ist der Biergarten, welcher in den Klostergarten integriert ist, sehr zu empfehlen, wenn Man/Frau die Seele baumeln lassen möchte. Alles in allem - immer eine Besuch wert !! read more
Klasse Essen, der Zwiebelrostbraten war ein Gedicht :-). Das Wiener Schnitzel gibt es hier sogar Original vom Kalb, das gibt es nicht überall. Es war ein Traum, zart lecker und grooooß. Das Ambiente mit dem Gewölbe und der kleinen Bach haben den tollen Abend perfekt abgerundet. So nette und perfekte Bedienungen zeigen, das hier alles passt: Essen, Preis, Freundlichkeit (selbst Extrawünsche bei der Bestellung wurden umgehend super umgesetzt). Herzlichen Dank, hier kommen wir alle gerne wieder. Macht weiter so und ihr werdet durch sehr gute Mundpropaganda weiter empfohlen. Ein junges Team und doch sehr viel Erfahrung!!! Wir waren eine Gruppe von 18 Personen bei einem Geschäftsessen und wir haben noch Tage später über den Abend geschwärmt. Selbst unsere ausländischen Kunden waren begeistert. Macht weiter so!!!! read more
Durch Zufall, über die Suche im Internet nach Restaurants und der guten Präsenz machten wir uns mit einer Gruppe auf den Weg in den Hirschbachkeller. Von der Freundlichkeit der Bedienungen, dem Ambiente bis hin zum hervorragenden Essen waren wir alle begeistert! Unscheinbar von außen, umso mehr überraschend die Aufmachung und Location im ganz besonderen Ambiente in einem Kloster-Keller mit einer Art Bachlauf, toll. Das Essen war ausnahmslos Spitze, optisch und geschmacklich sehr überzeugend, große Portionen und das zu fairen Preisen. Die Bedienung war nett, freundlich und machte stets einen gut gelaunten Eindruck! Alles in allem eine absolute Empfehlung, wir waren froh, den Abend dort verbracht zu haben. Vielen Dank nochmal an Küche, Service und Gastronomen, toll gemacht! read more
Seit über 3 Jahren gehen wir regelmäßig im Hirschbachkeller essen, teilweise mehrmals die Woche. Mit Freunden und mit der Familie waren wir an unterschiedlichen Tagen hier, zu allen Jahreszeiten, egal ob im Biergarten oder im Lokal. Noch nicht einmal! gab es Grund zu Beanstandungen. Preis-Leistungsverhältnis ist optimal, das Essen immer! frisch und schmackhaft, der Service immer! absolut in Ordnung. Sollte es tatsächlich mal ein bisschen länger dauern, weil alle Plätze besetzt sind und viel Betrieb, sollte man bedenken, dass frisch zubereitetes Essen eben seine Zeit braucht. Alles in Allem - 5 Sterne, ohne Einschränkung. read more
Sowohl mittags zum günstigen Tagesessen, als auch sonst: eine prima Adresse für kreative deutsche Küche mit regionalen/saisonalen Gerichten. Auch für Vegetarier absolut erfreulich, auf der Speisekarte finden sich gleich vier vegetarische Hauptgerichte, die dann auch noch alle paar Wochen wechseln - top! Das alles zu fairen Preisen und ohne "Fertigprodukte" a la Allerlei aus Kühlhaus 3 und vor allem ohne Eimersalat! Abends und am Wochenende unbedingt vorher reservieren! Im Sommer lockt der schöne Biergarten in unmittelbarer Nähe zum Naherholungsgebiet Eselsburger Tal. read more
Wow !!!! Besser geht´s nicht !!! Sauber, ordentlich und tolle Deko. Ich war jetzt schon ein paar mal dort Essen und jedes Mal bin ich aufs neue begeistert. Bei meinem letzten Besuch hatte ich eine sehr große Portion Spargel mit einem Schnitzel und Kartoffeln zu einem unschlagbar günstigen Preis :-) Das hochwertige und toll angerichtete Essen ist echt hervorragend. Die zwei Bedienungen waren sehr aufmerksam und freundlich. Kleiner Tipp: Vorn an der Straße fehlt ein Hinweisschild, so ist und bleibt das Restaurant ein Geheimtipp. read more
Sehr schönes Ambiente, gehobene und innovative Küche. Geheimtipp - bestes Restaurant, wenn man Kunden oder Geschäftspartner angemessen bewirten möchte. Freundliche Bedienung und toller Biergarten. Hier macht Essen gehen richtig viel Spaß. Ich schwärme immer noch von dem Nachtisch. Ein Schokoladentarte mit flüssigem Kern. Hier wird nicht an der Qualität der Zutaten gespart. Ich empfehle das Lamm! Wow. Dazu Rahmpolenta. read more
Der Hirschbachkeller bietet sehr leckeres Essen, große Portionen, gute Preise. Das Essen wurde sehr nett angerichtet, dauerte aber auch ein bisschen. Der große Raum bringt eine moderne, aber trotzdem angenehme Atmosphäre, der kleine Fluss ist witzig. Die Kinder bekamen ihre Essen zuerst, wir kurz danach. Der Kellner war ebenfalls sehr nett. read more
***Super-Spitze-Klasse*** mehr brauch man eigentlich nichts sagen... Klasse Ambiente, Super Service und erstklassiges Essen. Ob vom Salatbüfett oder von der recht reichhaltigen Speisekarte. Und das Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. TOP immer wieder gern... read more
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung. Sehr gerne wieder. Schnitzel ist top - Zwiebelrostbraten auch. Macht echt Spass hier. Weiter so. PS: Perfekte Location "im Kloster mit einem hauseigenen Bach, dem Hirschbach"... read more
Sehr gutes Essen, freundlicher Service und eine tolle Atmosphäre. Sehr zu empfehlen. Werden auf jedenfall wieder hingehen.
Wir haben sehr gut gespeist hier. Schön in Herbrechtingen im Kloster gelegen... Gutes Essen und gute Bedienung. read more
Hervorragende Küche und super Service. Der beste Zwiebelrostbraten überhaupt. Absolut weiter zu empfehlen .