Unter dieser Adresse ist nicht nur eine sehr anständige Golfanlage zu finden, sondern auch ein ebensolches Restaurant. Auf der Rückseite vom Clubhaus liegt das Restaurant von Golf Gut Glinde, was den Vorteil hat, dass es eine wunderbare Sonnenterrasse mit direktem Blick auf den Golfplatz gibt.
Das Restaurant ist täglich geöffnet, bietet leckeres Essen und eine große Auswahl an Getränken. Besonders gut gefällt mir der Salat mit Putenbrust, mit einem leicht süß-scharfen Dressing. Für Kaffee und (hausgebackenen!) Kuchen ist das Restaurant ebenfalls sehr zu empfehlen, und auch wenn man nicht Golf spielt ist man dort gern gesehen. Der Service ist nett und fix und die Gäste, viele davon Mitglieder im Golfclub, sind ebenfalls überraschend "normal"... Aber vielleicht sind das nur meine Vorurteile gegenüber Golfern, - die sich hier nicht bestätigt haben.
Eigentlich also noch ein Geheimtipp, obwohl es schon seit einigen Jahren existiert, denn es finden nur Menschen dorthin, die wissen, dass dort ein Restaurant ist. read more